現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:10 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
油門晶片全新十組!!! 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
文章 油門晶片全新十組!!!
有需要油門晶片大橘子這有十組全新ㄉ!!!
一樣終身保固喔!!!
多少錢ㄋ!!!3500不用!!!3000元+50元家族基金喔!!!運費自付喔!!!
有需要PM給我0960653825電話!!! smile 02 smile 02 smile 02

週五 2月 20, 2009 10:43 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 10月 20, 2006 2:03 am
地址: 桃園中壢

Back to Top
文章 Re: 油門晶片全新十組!!!
歡迎~大橘子明天蒞臨南寮指導囉~

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週五 2月 20, 2009 10:45 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
大橘子 寫道:
有需要油門晶片大橘子這有十組全新ㄉ!!!
一樣終身保固喔!!!
多少錢ㄋ!!!3500不用!!!3000元+50元家族基金喔!!!運費自付喔!!!
有需要PM給我0960653825電話!!! smile 02 smile 02 smile 02

-----------------------------------------------------------------------
文祥先生你好!
我是在台灣販售CAMMUS油門晶片的廠商,請問你所販售的是本公司Wind Booster 电子油门加速器的產品嗎?如果是的話要在這裡澄清幾點疑問,CAMMUS公司對油門晶片只有保固6個月歡迎你直接去電總公司確認也可以,你的終身保固是個人行為嗎?還是提供貨物給你的廠商對你這樣子說的呢!第二CAMMUS公司零售油門晶片售價是800RMB(人民幣)約台幣4000NTD,因此不希望再發生友站小鋼團購事件,已經把你刊登的文章已經複製回傳反應給CAMMUS總公司.在此先跟你告知ㄧ下,謝謝也在此祝你生意興隆 順心愉快
廖先生敬

週日 2月 22, 2009 3:21 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
ps:不管是族友買賣或是廠商賣買

都跟fpr無關!!

版規很清楚團購的基金請確實繳交!!

F.P.R 聚會無名相簿

週日 2月 22, 2009 5:14 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
小巫 寫道:

都跟fpr無關!!

在此先跟版主說聲抱歉,文字上帶給版主困擾除了抱歉還是抱歉, smile 01
以後會多注意的,還有請問版主家族基金再中區要轉交給哪一位呢!謝謝

週日 2月 22, 2009 9:18 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
b8541 寫道:
小巫 寫道:

都跟fpr無關!!

在此先跟版主說聲抱歉,文字上帶給版主困擾除了抱歉還是抱歉, smile 01
以後會多注意的,還有請問版主家族基金再中區要轉交給哪一位呢!謝謝

廠商不好意思~我部將的意思!!

我是說~賣買有問題不關FPR的事~請族友找賣買賣源頭(如有問題)

PS:最重要有在FPR PO物品有賣出~請確實繳交基金!!

週日 2月 22, 2009 10:04 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 11月 04, 2006 7:11 pm
地址: 濕濕的黑森林

Back to Top

我是說~賣買有問題不關FPR的事~請族友找賣買賣源頭(如有問題)

PS:最重要有在FPR PO物品有賣出~請確實繳交基金!![/quote]

怎麼念都不順 翻譯一下好了

我不是這樣的意思
OR
我不是降子的意思(降子是甚麼東東呀)

中區家族基金
交給中區板主就可以了
基本上會遇到板主 小巫也會在
每個禮拜四車家族洗車 就會有好幾位版主在

週日 2月 22, 2009 11:16 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 8月 05, 2006 7:03 pm
地址: 雲林(斗南) 台南(南市、永康、仁德) 台中

Back to Top
降子=這樣子...
smile 07 念快一點的縮寫版本... smile 09
小高 寫道:

PS:最重要有在FPR PO物品有賣出~請確實繳交基金!!

怎麼念都不順 翻譯一下好了

我不是這樣的意思
OR
我不是降子的意思(降子是甚麼東東呀)

中區家族基金
交給中區板主就可以了
基本上會遇到板主 小巫也會在
每個禮拜四車家族洗車 就會有好幾位版主在[/quote]

週日 2月 22, 2009 11:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
只剩九組喔!!!
有需要ㄉ族友PM給我喔!!!

週一 2月 23, 2009 1:21 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
只剩八組需要PM喔!!!
油門晶片一律才郵寄匯款方式ㄟ!!!

週一 2月 23, 2009 6:09 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
大橘子 寫道:
只剩八組需要PM喔!!!
油門晶片一律才郵寄匯款方式ㄟ!!!

記得繳交家族基金!! smile 44

週一 2月 23, 2009 6:36 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
只剩八組啦!!!賣太便宜被幹凹!!!
賣完就沒這各價錢喔!!! smile 05 smile 05 smile 05

週三 2月 25, 2009 6:31 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
剩七組!!!推一下喔!!!

週四 2月 26, 2009 2:38 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
只要是電子節氣們都可以裝喔!!!
有yaris tiida c2 c3 206 307 407 mazda3 mazda6 a3 a4
golf beetle NEW MONDEO 車種繁多歡迎詢問 朋友在賣ㄉ有興趣PM

GOLF TDI 裝上起步反應不輸我ㄉSTㄋ!!!
速霸陸 SUBARU IMPREZA 因該ㄝ有ㄅ!!!找台鯊魚試看看!!!

週六 2月 28, 2009 4:05 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
有誰買!要po出來阿~

不然怎繳家族基金阿 smile 26

週二 3月 03, 2009 7:32 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 120 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :