現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:30 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 
團購17 18吋鋁圈詢問討論 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 7月 13, 2009 3:47 am

Back to Top
文章 團購17 18吋鋁圈詢問討論
我是新人阿傑
因為自己從事鋁圈方面的工作
所以順便是幫車友爭取福利囉!!
因為鋁圈款是很多,但是以熱血男兒的心態
應該都會想要找可以閃活塞的鋁圈吧!

團購價只要8組就可以成團了
大概選幾組目前主銷的款式讓大家討論一下
圖檔
圖檔
以上這款的規格
17吋 ET42 7.5J重量8.8kgw
這組團購價為 10500元
18吋 ET45 8J重量10kgw
這組團購價為 11500元
圖檔
補充:成團後,家族基金:1000元(第一次po團購文,如果有錯誤在指導一下唷!3Q) smile 01
圖檔
圖檔
以上這組就可以閃活塞了,且它內唇有藍色、紅色、金色
17吋 ET35 重量8.5kgw
這組團購價為 12400元
這組比較特別,他是真空電鍍鈦色,白天大太陽底下是亮銀色,晚上是將近亮黑灰色

以上是目前市面上比較熱門的款式,希望能符合車友們的需求囉!! smile 06 smile 06

最後由 楊梅ㄚ傑 編輯於 週二 7月 21, 2009 10:34 am,總共編輯了 1 次

週一 7月 20, 2009 6:53 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週日 2月 22, 2009 9:52 pm
地址: ~康埔~ FPR-689 竹北

Back to Top
文章 Re: 團購17 18吋鋁圈詢問討論
歡迎您~但您應該對我不陌生吧!!!

MSN: g98582000@hotmail.com

圖檔圖檔

週一 7月 20, 2009 9:20 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 3月 12, 2006 4:46 pm
地址: 中部ㄉ街道都看ㄉ到我ㄉ身影

Back to Top
我比較偏好5爪的ㄟ 要不然就6爪的 洗車比較好洗 如果有18吋8j et-40以下 又是5爪的 那閃355碟就美妙了

週一 7月 20, 2009 10:49 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
無意冒犯...

但請遵守版規@@

雖然已經很多人沒在遵守了...

但也請尊重...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週二 7月 21, 2009 12:18 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
g98582000 寫道:
歡迎您~但您應該對我不陌生吧!!!

哪尼? smile 07

週二 7月 21, 2009 2:12 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
evildoer 寫道:
我比較偏好5爪的ㄟ 要不然就6爪的 洗車比較好洗 如果有18吋8j et-40以下 又是5爪的 那閃355碟就美妙了

如果8J ET40以下 會爆出來一些!
除非你要做爆龜囉 smile 05

週二 7月 21, 2009 2:13 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
oneal2110 寫道:
無意冒犯...

但請遵守版規@@

但也請尊重...

版大..
OK的辣!
我有打電話先跟小巫大大報備過了!
要不然哪敢這樣白目呢!! smile 01

週二 7月 21, 2009 2:14 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
楊梅ㄚ傑 寫道:
oneal2110 寫道:
無意冒犯...

但請遵守版規@@

但也請尊重...

版大..
OK的辣!
我有打電話先跟小巫大大報備過了!
要不然哪敢這樣白目呢!! smile 01

--------------------------------------------
這位大大,妳家族基金多少COCO沒有寫上去啦!
這跟白目沒有關係.謝謝

週二 7月 21, 2009 7:08 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 3月 12, 2006 4:46 pm
地址: 中部ㄉ街道都看ㄉ到我ㄉ身影

Back to Top
楊梅ㄚ傑 寫道:
evildoer 寫道:

如果8J ET40以下 會爆出來一些!
除非你要做爆龜囉 smile 05

ㄏㄏ...7.5j就又多墊15mm了 8j ~40以下還好啦

週二 7月 21, 2009 10:23 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
7.5J不用加墊片喔!
"ET35"
因為這組是外銷圈
是國外廠商針對活塞直上用的規格
所以不用墊滴