現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:22 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁
手電筒~不需團購~數量有限~追加匯款資料 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 手電筒~不需團購~數量有限~追加匯款資料
1.第二代Q4手電筒: 3段樣式(微光)(強光)(閃爍).$280.
2.手電筒18650轉接座:$65.P.S剩下:3PCS
3.充電器:18650鋰電池充電器(新版)雙燈雙彈簧獨立顯示 .$200.(充電器型式相當多種價格也相當混亂).
4.18650鋰電池:SAMSUNG三星18650解銲點鋰電池2600mah.$100 (粉紅色包裝)P.S剩下:11PCS
5.塑膠燈座:$30.
6.家族基金:25基金
7.郵局便利袋 :55.(需要寄配方式者)
注意:本次活動預定到:98年8月20日截止,產品2和4數量如提前售完活動就提前結束.如有問題請發言詢問謝謝.

*匯款帳號: 郵局代號:700 帳號: 0021302-0305823 .
匯款後 請pm給我後五碼 [/size][/color]

阿照
阿碩
wsneng
TORO
阿豪
雞姐
阿龍
康埔
以上 以購買 基金 200

最後由 愛聖 編輯於 週三 8月 12, 2009 6:50 pm,總共編輯了 10 次

週五 7月 17, 2009 11:39 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: 手電筒~不需團購~數量有限~
推推推推~!!

smile 44 smile 44 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週五 7月 17, 2009 9:33 pm
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週六 12月 03, 2005 11:08 am

Back to Top
我的電池~!!!!!!!!!!
我的電池~!!!!!!!!!!!

週六 7月 18, 2009 12:36 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
這次真的很便宜喔...

好東西要買要快...

我都買了好多支了@@

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週六 7月 18, 2009 1:21 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我要
1.第二代Q4手電筒: 3段樣式(微光)(強光)(閃爍).$280.
2.手電筒18650轉接座:$65.
4.18650鋰電池:SAMSUNG三星18650解銲點鋰電池2600mah.$100 (粉紅色包裝)

smile 01

週六 7月 18, 2009 11:17 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 9月 27, 2007 6:51 pm

Back to Top
我要買
3.充電器:18650鋰電池充電器(新版)雙燈雙彈簧獨立顯示 .$200.(充電器型式相當多種價格也相當混亂).
4.18650鋰電池:SAMSUNG三星18650解銲點鋰電池2600mah.$100 (粉紅色包裝)
謝謝
smile 44

週一 7月 20, 2009 8:40 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週日 2月 22, 2009 9:52 pm
地址: ~康埔~ FPR-689 竹北

Back to Top
我也想要~

MSN: g98582000@hotmail.com

圖檔圖檔

週一 7月 20, 2009 9:18 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
想買,怎麼報名~?
腳踏車專用嗎~?

週一 7月 20, 2009 9:42 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
阿碩 寫道:
想買,怎麼報名~?
腳踏車專用嗎~?

------------------------------
直接寫在上面所需要的東西和數量就可以了!
也可以運用在單車上面.

週二 7月 21, 2009 12:08 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
單車直上可以喔...

我目前就是用這組...

路上騎單車的就你最亮啦@@

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週二 7月 21, 2009 12:15 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
我要

smile 01

取貨方式 ?
交易方式 ?

必哥 請麻煩寫一下 我才好處理

週二 7月 21, 2009 4:52 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿照 寫道:
我要買
謝謝
smile 44

取貨方式?
交易方式?

填寫一下

麻煩哩

週二 7月 21, 2009 4:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
g98582000 寫道:
我也想要~

要什麼 自己打

不然我也不知道你要哪一個

我價錢都標出來了

週二 7月 21, 2009 4:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿碩 寫道:
想買,怎麼報名~?
腳踏車專用嗎~?

用途很廣

你要拿去偷窺也可以

smile 06 smile 06

還是要去 抓猴也不錯
這一定抓的到

smile 02 smile 02

週二 7月 21, 2009 4:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
3.充電器:18650鋰電池充電器(新版)雙燈雙彈簧獨立顯示 .$200.
7.方便的話,收到款項在,寄給我~
8.->匯款帳戶是~???
smile 12 smile 12 smile 12 smile 12 smile 12 smile 12

週二 7月 21, 2009 9:15 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :