現在的時間是 週一 4月 29, 2024 2:55 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 15 篇文章 ] 
回饋族友..免費送出~金屬名牌*2 廣角鏡*2 ~有需要的請留言 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 9月 17, 2007 11:20 pm

Back to Top
文章 回饋族友..免費送出~金屬名牌*2 廣角鏡*2 ~有需要的請留言
給真正有需要的族友..免費...但請自取..限台中縣市地區
家族紅色金屬名牌*2
原廠的左右後照鏡的死角過多..離旁身頂多照到1個道..加裝廣角鏡左右距離會在多一個身距離..視野也比較明確...以前買這兩個好像700多..丟了也浪費..給有需要的族友 smile 26

週日 7月 12, 2009 6:23 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 9月 30, 2007 2:55 am

Back to Top
文章 Re: 回饋族友..免費送出~金屬名牌*2 廣角鏡*2 ~有需要的請留言
smile 11 我想要金屬名牌 smile 04

週日 7月 12, 2009 7:40 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
文章 Re: 回饋族友..免費送出~金屬名牌*2 廣角鏡*2 ~有需要的請留言
JUST888 寫道:

ok阿...約個時間來跟我拿.. 電話聯絡 0925-566-617 阿葉

週日 7月 12, 2009 7:45 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
阿葉 寫道:
JUST888 寫道:

ok阿...約個時間來跟我拿.. 電話聯絡 0925-566-617 阿葉

感恩 smile 02 請問大大你住在哪邊呢?

週日 7月 12, 2009 7:48 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
台中縣-東勢鎮.... 鳥不生蛋的地方 哈哈

週日 7月 12, 2009 7:50 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
阿葉 寫道:
台中縣-東勢鎮.... 鳥不生蛋的地方 哈哈

拜五晚上方便嗎?

週日 7月 12, 2009 7:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
晚上的話可能要7點過後.. 廣角鏡 要鼻要順便收下...用過的都說好用喔 ㄏ

週日 7月 12, 2009 7:58 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
阿葉 寫道:
給真正有需要的族友..免費...但請自取..限台中縣市地區
家族紅色金屬名牌*2
原廠的左右後照鏡的死角過多..離旁身頂多照到1個道..加裝廣角鏡左右距離會在多一個身距離..視野也比較明確...以前買這兩個好像700多..丟了也浪費..給有需要的族友 smile 26

家族金屬名牌..已送出...還勝廣角鏡..有需要的請留言 smile 02

週日 7月 12, 2009 8:01 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
ㄚ葉你真的要賣smile 25

F.P.R 聚會無名相簿

週日 7月 12, 2009 9:50 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 6月 05, 2007 2:46 pm
地址: Taiwan 台北

Back to Top
我11日才經過霧峰說...................想要廣角鏡..... smile 21

1.8 4D 銀 FPR-568

週一 7月 13, 2009 12:49 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
汀 寫道:
我11日才經過霧峰說...................想要廣角鏡..... smile 21

有要的話找我拿....送出喔 smile 05

週一 7月 13, 2009 9:04 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小巫 寫道:
ㄚ葉你真的要賣smile 25

巫大..不是真的要賣..是已經賣掉了 smile 06 smile 06

週一 7月 13, 2009 9:06 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 6月 05, 2007 2:46 pm
地址: Taiwan 台北

Back to Top
阿葉..可以麻煩您幫我留著 .... 待我下去時再找您拿 好嗎??
2009/08/14 是中區聚會<在南投休息站>...我會彎過去....ok ??

smile 15 謝嚕

1.8 4D 銀 FPR-568

週二 7月 14, 2009 1:40 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
汀 寫道:
阿葉..可以麻煩您幫我留著 .... 待我下去時再找您拿 好嗎??
2009/08/14 是中區聚會<在南投休息站>...我會彎過去....ok ??

smile 15 謝嚕

OK阿~~~先幫你留著 等你來拿喔 smile 45

週二 7月 14, 2009 7:40 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 9月 07, 2008 10:43 pm

Back to Top
我ㄝ想要金屬名牌 苙獻

週五 8月 28, 2009 6:25 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 126 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章