現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:32 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  下一頁
有人要拋節氣門嗎? 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 3月 19, 2008 10:33 pm

Back to Top
文章 有人要拋節氣門嗎?
如題~~
有需要ㄉ可以PM或者打給我0923254254怪頭^^
一張小朋友就好~~基金50大洋
彰化市直接看東西最快!!
喜歡再做~~謝謝!!
手機拍的不是很漂亮~拍謝
這星期有需要ㄉ我都會幫忙用喔
下星期要輪班ㄌ~就要再看班表約時間喔!
希望大家會喜歡~~謝謝
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週四 4月 16, 2009 7:20 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
文章 Re: 有人要拋節氣門嗎?
我的是塑鋼的! smile 01 應該無法用吧! smile 08

週四 4月 16, 2009 8:32 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
好亮阿!

拋光之後的幫助是? 之前有看過文章,但是忘記了,能不能再講解一次呢~?

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週四 4月 16, 2009 9:08 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
拋光之後會比較好清.. smile 26
我的有做些微的打磨過.. smile 02

週四 4月 16, 2009 9:18 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
哇~好心動喔

推推推~!! smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週四 4月 16, 2009 9:41 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 10月 04, 2008 6:40 pm

Back to Top
請問這個跟友站的鏡面拋光原廠節氣門一樣的意思嘛??

週四 4月 16, 2009 10:25 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 3月 31, 2009 3:12 pm

Back to Top
挖~~~~怎ㄇ差那ㄇ多阿~~~大大您真厲害~~~
呵呵~~~給你推推~~~~~~~~~

週四 4月 16, 2009 10:58 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 3月 12, 2006 4:46 pm
地址: 中部ㄉ街道都看ㄉ到我ㄉ身影

Back to Top
c c c ...這個有玩過機車的基本上都知道有何作用和怎麼拋
不過也只能說你太有時間了~~現在開的只是家庭房車 懶的用 = =
要弄的更好更平均現在好像有一種像泥的砂(正確名忘了)

週四 4月 16, 2009 11:42 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
evildoer 寫道:
c c c ...這個有玩過機車的基本上都知道有何作用和怎麼拋
不過也只能說你太有時間了~~現在開的只是家庭房車 懶的用 = =

你說的那個 光機器 就不知道要多少錢了

那是專門在用管路裡面拋光的

我自己都只用小砂輪機慢慢用而已

主要 讓他清潔部份變得更便利

不指望有多大效果

smile 03 smile 03

週五 4月 17, 2009 8:56 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
我知道阿 以前都用風筆慢慢拋 = =
我是說 像黑豆那類的用那種拋效果卡好也卡平均 smile 26 smile 26

週五 4月 17, 2009 10:53 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
鎧漾 寫道:
如題~~
喜歡再做~~謝謝!!
希望大家會喜歡~~謝謝

圖檔

圖檔

拋光後!~~不會影響車子嗎?
有何用意...利跟敝呢?

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 4月 17, 2009 1:05 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
鎧漾 寫道:
如題~~
喜歡再做~~謝謝!!
希望大家會喜歡~~謝謝

圖檔

圖檔

拋光後!~~不會影響車子嗎?
有何用意...利跟敝呢?

正常是不會有副作用
怠速應該會更穩定

清潔更方便 因為已經沒毛系孔 衛生紙輕輕擦 就可以乾淨

週五 4月 17, 2009 3:14 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
evildoer 寫道:

那個叫做研磨膏..也有人叫青土.. smile 26
愛聖家裡是做不鏽鋼研磨拋光的..
他比較了解.. smile 25

週五 4月 17, 2009 8:23 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
哈哈哈 好像是ㄟ 現在都開家庭房車 很多都環給它了 = = smile 01 smile 01 smile 01

週五 4月 17, 2009 9:23 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
都好厲害喔 smile 45

F.P.R 聚會無名相簿

週五 4月 17, 2009 9:44 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 53 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :