現在的時間是 週二 4月 30, 2024 12:03 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 
1. 光圈魚眼燻黑大燈組 2. MOMO賽車方向盤~有需要的朋友進來看看 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 9月 17, 2007 11:20 pm

Back to Top
文章 1. 光圈魚眼燻黑大燈組 2. MOMO賽車方向盤~有需要的朋友進來看看
光圈魚眼燻黑頭燈整組..9成新.使用了2個月.無浸水起霧..另送2顆HID6000K=H1型號.賣3000. 家族津貼50.

MOMO紀念版賽車方向盤(內紅線邊)直徑300mm..9成新~外加focus轉接座.墊高器..寄賣4000.家族津貼50.

PS.... BC避震器已在奇摩拍賣.賣出了..感恩

有需要的族友.可直接跟我連絡祥談 0925-566-617 阿葉 smile 34

最後由 阿葉 編輯於 週四 7月 23, 2009 7:28 pm,總共編輯了 1 次

週五 7月 03, 2009 10:18 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 03, 2007 12:04 pm
地址: 台中后里

Back to Top
文章 Re: 1. 光圈魚眼燻黑大燈組 2. MOMO賽車方向盤~有需要的朋友進來看看
原廠近燈是H7的怎麼辦?
不裝HID行嗎?會不亮嗎?
滿想要的...

週四 7月 23, 2009 11:03 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
文章 Re: 1. 光圈魚眼燻黑大燈組 2. MOMO賽車方向盤~有需要的朋友進來看看
燈組這個價格很超值耶

可惜我有更優先的選項得處理...

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週四 7月 23, 2009 1:00 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
魚眼大燈 如果只是裝原廠的燈泡...照明會太暗...效果反而會太差..有配上HID視野剛剛好..不會刺眼. smile 03

週四 7月 23, 2009 7:19 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週日 2月 22, 2009 9:52 pm
地址: ~康埔~ FPR-689 竹北

Back to Top
可以只要......光圈魚眼燻黑頭燈組嗎?HID我有了 smile 01 smile 06

MSN: g98582000@hotmail.com

圖檔圖檔

週四 7月 23, 2009 9:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 10月 06, 2008 3:26 am

Back to Top
smile 43 不錯喔 滿超值ㄉ

週五 7月 24, 2009 10:29 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
g98582000 寫道:
可以只要......光圈魚眼燻黑頭燈組嗎?HID我有了 smile 01 smile 06

只要頭燈的話也可以阿...HID..是 負加送出的..不需要的話就拆下來吧.. smile 16

週日 7月 26, 2009 8:21 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 03, 2007 12:04 pm
地址: 台中后里

Back to Top
我想要~~
原本附的H1的滷數燈泡順便給我好嗎?
大大住哪?
怎麼聯絡?

週一 7月 27, 2009 12:55 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
sinhua 寫道:
我想要~~
原本附的H1的滷數燈泡順便給我好嗎?
大大住哪?
怎麼聯絡?

有需要的話..可以電話跟我連絡..0925-566-617 阿葉

週二 7月 28, 2009 7:27 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 150 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: