現在的時間是 週一 4月 29, 2024 7:56 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 3 篇文章 ] 
我ㄉ鑰匙蓋掉啦~~~~ 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 7月 12, 2008 2:33 pm
地址: 台中東海

Back to Top
文章 我ㄉ鑰匙蓋掉啦~~~~
今天我家小黃做完年度保養後(裝上ㄌ雙出排氣管)~ smile 21

開心到不行ㄉ開回家時..聽到"喀啦喀啦"聲..

到家之後....發覺我ㄉ鑰匙蓋(上面有珍貴ㄉ家族銘牌)跟我說掰掰了~ smile 04

請問有大大們有人"剛好"有多要出售ㄇ?

當然~小巫大..我能再跟你訂一塊鋁牌(黑色)ㄇ?

因為我明天又要回去台南被關了~~ smile 22

有ㄉ話請盡快跟我聯絡~感激不盡~(0925140322)

週日 5月 10, 2009 12:34 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週日 2月 22, 2009 9:52 pm
地址: ~康埔~ FPR-689 竹北

Back to Top
文章 Re: 我ㄉ鑰匙蓋掉啦~~~~
掉了.....阿..就撿起來呀!! smile 07

MSN: g98582000@hotmail.com

圖檔圖檔

週日 5月 10, 2009 8:21 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 7月 12, 2008 2:33 pm
地址: 台中東海

Back to Top
文章 Re: 我ㄉ鑰匙蓋掉啦~~~~
它掉在...中彰快速道路上....

所以應該已經~"魂飛魄散"了吧~~

週日 5月 24, 2009 10:53 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 166 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章