現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:54 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 15 篇文章 ] 
[內裝交換] 小川的東西 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 [內裝交換] 小川的東西
第一個項目:
我的內裝交換,配備如下:
1.可調式賽車椅*2
2.後座椅整組*1
3.手煞車拉桿及套*1
4.中央扶手蓋*1
5.方向盤*1( 2.0三幅式 )
6.ABC柱全
附件:

附件:

附件:

以上物件是小弟當初一起規劃過
座椅部份均為黑、灰仿麂皮與仿鱷魚皮 車紅線 前座背面還車了地圖袋
方向盤、手煞車與中央扶手為反皮、鱷魚皮 車紅線
ABC柱為ST的黑色內裝

交換價格部份 定在15000元 誠再議
工資由對方出
得在小弟休假時間拆換
基金部分為成交價不含工資5%

物品改裝達一年以上未滿兩年 一定會有使用過的痕跡
交換對象主要希望是06年5D1.8的內裝(跟我原裝一樣)
有紅黑款的也可以 前雙座有降低腳架者是更好
S2.0的藍色椅背這款就敬謝不敏了
上列部分都要交換 謝絕局部交換 我也希望對方的車可以有個完整度
有抽菸沒關係 我也有抽
但我在車上是不吃東西的
只要沒有明顯髒污跟菸疤就好
小弟價格期許頗高
賽車椅原價兩張才6~7000
但前前後後改裝的費用絕對超過3萬...
交換原因是因為有需要些其他支出
如果喜歡又覺得太貴了的族友們
那也請省下殺價的時間喔 smile 01

當然物品用久了多少會有點缺陷
1.駕駛座的安全帶穿孔處已經有些開了
2.後座椅背有小部分翹起來

是可以修復 但我不幫忙修復
以上如此 就這樣吧

週六 4月 25, 2009 11:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: [內裝交換] 小川的東西
順便補充一下 小弟我是可換可不換
只是有興起這個念頭 如果過陣子
可能又不想換了 就這樣

週日 4月 26, 2009 12:50 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
可以單換嗎 smile 15

週日 4月 26, 2009 1:42 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
這個部分我有改善的方法可以解決.. smile 26

ps:樓上那篇..不是我回的.. smile 09

週日 4月 26, 2009 9:20 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
這個部分我有改善的方法可以解決.. smile 26
ps:樓上那篇..不是我回的.. smile 09

嗯 了解 有需要再詳談 貼紙有收到了嗎 必哥你都沒PM 我也忘了問 smile 01

週日 4月 26, 2009 11:32 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 7月 12, 2008 2:33 pm
地址: 台中東海

Back to Top
小川ㄉ小佛內裝果然也是相當搶眼...推推.

不過我ㄉ是藍藍內裝滴~~><"

週日 4月 26, 2009 11:34 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
聽說~小川要換雙B車~不要說到大家都知道~低條一點 smile 45

F.P.R 聚會無名相簿

週日 4月 26, 2009 2:36 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
台中殺人魔 寫道:
小川ㄉ小佛內裝果然也是相當搶眼...推推.

不過我ㄉ是藍藍內裝滴~~><"

抱歉 我對藍藍香有恐懼感@@ 我曾坐到滑出去

週日 4月 26, 2009 4:05 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小巫 寫道:
聽說~小川要換雙B車~不要說到大家都知道~低條一點 smile 45

噓.... smile 02

週日 4月 26, 2009 4:06 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
真空管音響會考慮嗎^^

週一 4月 27, 2009 12:46 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
jeff1973 寫道:
真空管音響會考慮嗎^^

已經賣很久了 你都沒注意 噗滋 現在是ALPINE 9815 這不考慮要賣 smile 02

週一 4月 27, 2009 9:18 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
小川 寫道:
嗯 了解 有需要再詳談 貼紙有收到了嗎 必哥你都沒PM 我也忘了問 smile 01

是喔~
我本來想跟你說我要一張迷你版的反光銀..跟你一樣低調.. smile 02

週一 4月 27, 2009 10:53 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
小川 寫道:

是喔~
我本來想跟你說我要一張迷你版的反光銀..跟你一樣低調.. smile 02

那反光黑有拿到吧~ smile 07

週一 4月 27, 2009 12:31 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
小川 寫道:

沒有耶~ smile 29
你弄去哪裡了? smile 15

週一 4月 27, 2009 1:23 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
小川 寫道:

沒有耶~ smile 29
你弄去哪裡了? smile 15

寄到你給的地址啊@@ smile 11 smile 11 smile 11

週二 4月 28, 2009 9:08 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 103 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: