現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:28 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 
售【YELLOW】FOCUS專用避震器 售價:18000 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 10, 2009 8:48 am

Back to Top
文章 售【YELLOW】FOCUS專用避震器 售價:18000
FOCUS專用避震器高低、軟硬皆可調重點有附魚眼上座
購買於車麗屋百貨有興趣的客官可以去車麗屋或者其它汽車百貨看一下價錢
我保證這組避震我賣的最低~買到賺到
價錢皆包含
1.定位 2.安裝 3.安裝後若不適皆免費一次調教 4.此產品皆由車麗屋安裝保固
買家必看
1.本人非店家 2.出售原因:帶回去媽媽叫我不要改 3.箱子都未拆封,裡面長怎樣也不知 4.此產品統一相約在車麗屋安裝 5.嚴禁無意願者亂砍價,有意願者價可議 6.價錢好談,我留著也用不到~小藍車頭全毀~打算賣掉(修理30萬↑)
有興趣PM給我吧
家族基金:200
請問小巫~若有售出請問家族基金要怎麼交到你手上
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39101241

週二 4月 21, 2009 2:06 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: 售【YELLOW】FOCUS專用避震器 售價:18000
stilo0413 寫道:
購買於車麗屋百貨有興趣的客官可以去車麗屋或者其它汽車百貨看一下價錢
價錢皆包含
1.定位 2.安裝 3.安裝後若不適皆免費一次調教 4.此產品皆由車麗屋安裝保固
買家必看
1.本人非店家 2.出售原因:帶回去媽媽叫我不要改 3.箱子都未拆封,裡面長怎樣也不知 4.此產品統一相約在車麗屋安裝 5.嚴禁無意願者亂砍價,有意願者價可議 6.價錢好談,我留著也用不到~小藍車頭全毀~打算賣掉(修理30萬↑)
有興趣PM給我吧
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39101241

聚會交給或是匯款都可以!! smile 26

F.P.R 聚會無名相簿

週二 4月 21, 2009 6:31 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
文章 Re: 售【YELLOW】FOCUS專用避震器 售價:18000
小巫 寫道:
stilo0413 寫道:
價錢皆包含
買家必看
有興趣PM給我吧

阿~車子都撞毀了~那這樣可以開得利卡貨車去參加聚會嗎
其實我有參加過一次2007/7/11清水的聚會
ㄏㄏ~
聚會交給或是匯款都可以!! smile 26

週二 4月 21, 2009 8:55 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
保固期間也是1年半嗎??

週三 4月 22, 2009 12:08 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
jeff1973 寫道:
保固期間也是1年半嗎??

它是標榜15個月
我再問店家看是從購買日開始算還是從安裝日開始算
你有興趣嗎~我的價錢敢說是最低的
反正我留著也用不到
有興趣pm我吧我們約時間直接去車麗屋安裝

週三 4月 22, 2009 1:00 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
你太晚po了我無福消受,價錢是很漂亮外面應找不到,我是幫其他車友問的

不管是進口的或是國產的避震器大都只保固一年

不過你在這個納稅的季節po,很多人只能望自興嘆

週三 4月 22, 2009 1:21 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
jeff1973 寫道:
你太晚po了我無福消受,價錢是很漂亮外面應找不到,我是幫其他車友問的

不管是進口的或是國產的避震器大都只保固一年

不過你在這個納稅的季節po,很多人只能望自興嘆

謝謝大大的熱心
我就是因為百分百用不到
所以才會低價賤售
因為擺著只會讓我想起我的愛車
再麻煩你看有沒有需要的人
拜託幫個忙
該不會你已經裝了別的品牌了

週三 4月 22, 2009 1:28 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
不用太擔心,這個牌子的避震現在正熱,目前的口碑都還不錯

golf/mazda系列/focus系列等等都陸續有在出,也很多人裝

加上你的價格漂亮/全新/含裝/保固,你會很快脫手的

週三 4月 22, 2009 5:04 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 3月 12, 2006 4:46 pm
地址: 中部ㄉ街道都看ㄉ到我ㄉ身影

Back to Top
嗯~~這個價格不錯喔!!不過上面配的彈簧磅數是多少阿 阻尼油磅數有迷有比較高呢?

週四 4月 23, 2009 11:28 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
你又想偷換避震器啦!!!

週五 4月 24, 2009 12:58 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
evildoer 寫道:
嗯~~這個價格不錯喔!!不過上面配的彈簧磅數是多少阿 阻尼油磅數有迷有比較高呢?

大大你有興趣嗎
至於你提的問題我可能無法回答你
可能要請別人代答
我只知道這款是yellow道路版
購買於車麗屋~
汽車百貨也都賣24888不含工資
我相信我開的這個價錢絕對公道
希望大大可以考慮看看
重點是我已經用不到~所以才會賣那麼便宜~想說有賣就好
其實我的心情很煩~車子毀了還要留一組避震在家
看了也礙眼~只會讓我想起我的車子
有興趣請撥0988-555953~或pm電話給我~我與你聯絡

週五 4月 24, 2009 1:33 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
evildoer 寫道:

他ㄉ是ST啦!!!FOCUS 2.0ㄉ彈簧磅數是不夠用ㄉ!!!
南部STㄝ有裝這組避震器還不錯用!!!

週五 4月 24, 2009 10:07 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 132 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: