現在的時間是 週六 5月 11, 2024 4:04 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
有人要拋節氣門嗎? 
作者 內容
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: 有人要拋節氣門嗎?
愛聖 寫道:

還好你沒拿去噴砂 但是打動 能產生亂流 不會漏風嗎?

所以 必哥 你確定是打穿過去??

沒有要打穿啦~~
那樣就漏氣了.. smile 10

週三 4月 22, 2009 12:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
愛聖 寫道:
至於 鏡面拋光 跟沒拋光 到有個方法能測試
各拿一筒水 測試 哪一個流出來的水比較快 就大約能知道哪個有用
這個是看MS-X的廣告測試的 有時間的大大 去測試看看吧

我有印象看過這個實驗,但我以為這個實驗的差別在於管內容積的加大

而影響流量的多寡

如下圖:

A管在沒拋光前管內的凹凸面使得流體能通過的區域僅有紅線部份,

凸起的部份佔據了管內容積的空間,而凹陷的部份雖然沒有佔據管內的容積空間

但由於凸起部份的影響,截面積減少了流體通過的流量,加上流體會填補凹陷的空間

不會到達末端,故整體可流動的區域僅有紅線內側。

當拋光後如B管,凹凸面平整後相對的管內容積增加(凸的體積+凹的容積),

所以流體在一定的時間內通過的量也相對增加

圖檔

RacerYeh馳 寫道:
小王兄的盲點是~所謂固體是指沒有中空構造會使流體進入其空間,所以也就沒有內外合流的問題
高爾夫球、鯊魚相對於周圍的流體是固體
所以空氣進不去高爾夫球、鯊魚體內
相對於節氣門中的空氣周圍~節氣門管件是固體
空氣無法自節氣門中再跑出來

這樣有瞭解嗎?

實在是太深奧了,等我想通了可能己經沒有內燃機/節氣門這些零件了

不過我是認為拋光後的效果在於油污或積碳不易殘留,就好像是河道

如果不會積汙泥,下大雨就不容易淹水

馳大的說明我再思考思考...畢竟實務經驗與理論通常是有一段距離

丫 必 寫道:
沒有要打穿啦~~
那樣就漏氣了.. smile 10

而且還會吸到引擎室的熱氣

週三 4月 22, 2009 2:19 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
我在把我節氣門 打洞看看有沒有效果

smile 06 smile 06

週三 4月 22, 2009 3:25 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
愛聖 寫道:
我在把我節氣門 打洞看看有沒有效果

好~加油 smile 05

F.P.R 聚會無名相簿

週三 4月 22, 2009 7:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
友站做s3的 聽說可以媲美 油門晶片 半開

這個東西 大概知道他從哪裡動手腳囉

阿必 他們好像學你之前那樣稿

但是 有沒有反效果阿

週四 4月 23, 2009 9:06 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 21, 2008 6:42 pm

Back to Top
愛聖..我是之前跟你買引擎蓋的那位車友啦..這篇聽的我霧煞煞的捏..
現在到底版上是哪位在推拋光節氣門啊?
因為看到一開始的"怪頭",後來又看到你也有作,然後RacerYeh馳又說他的可以增加3%~5%
真是讓我很混淆..

週五 4月 24, 2009 8:29 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
心命詩 寫道:
愛聖..我是之前跟你買引擎蓋的那位車友啦..這篇聽的我霧煞煞的捏..
現在到底版上是哪位在推拋光節氣門啊?
因為看到一開始的"怪頭",後來又看到你也有作,然後RacerYeh馳又說他的可以增加3%~5%
真是讓我很混淆..

怪頭做得阿

我自己因為想diy 才做的

馳他應該也是這樣的

只是在討論 怎樣才可以讓他效果更大

週五 4月 24, 2009 8:39 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 21, 2008 6:42 pm

Back to Top
恩!!!了解....順便問你喔..你的降低腳架..如果跟你買..可以幫我裝一下嗎?
因為我沒工具...

週五 4月 24, 2009 8:55 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
心命詩 寫道:
恩!!!了解....順便問你喔..你的降低腳架..如果跟你買..可以幫我裝一下嗎?
因為我沒工具...

可以阿 但是我只剩下一張椅子的料

週五 4月 24, 2009 9:47 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
昨天換上~愛聖的DIY 拋光節氣門~嗯嗯~不錯~我感受到效果了 smile 03

油門晶片效果不錯 smile 41(好久沒有裝上了喔) smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週五 4月 24, 2009 12:37 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
你這樣還會亮燈嗎

到底是車子壞掉 還是晶片問題

週五 4月 24, 2009 1:09 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 3月 03, 2008 2:35 am
地址: 彰化-永靖

Back to Top
愛聖 寫道:
你這樣還會亮燈嗎

車子沒壞掉 晶片也沒問題

是人的問題 smile 06

週五 4月 24, 2009 1:48 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
朱小新 寫道:
愛聖 寫道:
你這樣還會亮燈嗎

車子沒壞掉 晶片也沒問題

是人的問題 smile 06

你已經嚴重傷到他的心了

雖然 人 矮了點 胖了點 醜了點

其他他都沒啥問題

smile 42 smile 42 smile 42

週五 4月 24, 2009 3:11 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 10, 2007 4:53 pm
地址: 台中各角落

Back to Top
推推推
愛聖的工超細的 smile 26

深黑色的四度空間http://jeff1128.spaces.live.com/?lc=1028
圖檔圖檔

週五 4月 24, 2009 5:06 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 5月 05, 2006 11:54 pm

Back to Top
愛聖ㄚ
現在換成是你在做嚕唷 smile 09
你打給我時真的太會選時間拉
一通是我叫招前
一通是我解招後你馬上就打來
你是在我身上裝攝影機ㄚ smile 13

週五 4月 24, 2009 7:10 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 116 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :