現在的時間是 週日 5月 12, 2024 4:07 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  下一頁
有人要拋節氣門嗎? 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 5月 05, 2006 11:54 pm

Back to Top
文章 Re: 有人要拋節氣門嗎?
丫 必 寫道:
evildoer 寫道:
c c c ...這個有玩過機車的基本上都知道有何作用和怎麼拋
不過也只能說你太有時間了~~現在開的只是家庭房車 懶的用 = =
要弄的更好更平均現在好像有一種像泥的砂(正確名忘了)

那個叫做研磨膏..也有人叫青土.. smile 26
愛聖家裡是做不鏽鋼研磨拋光的..
他比較了解.. smile 25

呵呵
問愛聖當然比較清楚喔
他因該早就偷偷弄好了吧 smile 05

週五 4月 17, 2009 11:26 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
藍色小饅頭 寫道:
[quote="丫 必不過也只能說你太有時間了~~現在開的只是家庭房車 懶的用 = =
要弄的更好更平均現在好像有一種像泥的砂(正確名忘了)

那個叫做研磨膏..也有人叫青土.. smile 26
愛聖家裡是做不鏽鋼研磨拋光的..
他比較了解.. smile 25[/quote]
呵呵
問愛聖當然比較清楚喔
他因該早就偷偷弄好了吧 smile 05[/quote]

青土 就是讓表面亮起來的一種東西 有 黑 白 紫 綠 黃 青
依各種材質 效果 去指定哪種顏色去施工

青土 效果 施工完 會變得青澀的感覺
綠土 會變成 帶點綠光感覺
我是使用綠土的 青土太過細部 施工上比較久

我施工費用 比較貴

因為DIY 無價

週六 4月 18, 2009 10:52 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
這個在友站

炒得很熱耶

效果真的有差那麼多嗎

還是我神經大條

smile 08 smile 08 smile 08

週一 4月 20, 2009 10:27 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 03, 2007 12:04 pm
地址: 台中后里

Back to Top
哇...超好康ㄉ!
請問:
1.加到多大
2.工時...可以直接開過去對換嗎?或要現場等...多久?

週一 4月 20, 2009 2:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
sinhua 寫道:
哇...超好康ㄉ!
請問:
1.加到多大
2.工時...可以直接開過去對換嗎?或要現場等...多久?

妳應該沒注意看 這不是加大的

原廠下去做拋光
除非妳已經有加大了
如果要加大 可以找藍色小饅頭

週一 4月 20, 2009 3:08 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
愛聖 寫道:
青土 就是讓表面亮起來的一種東西 有 黑 白 紫 綠 黃 青

改天挖一坨給我玩玩吧.. smile 05 smile 05

週二 4月 21, 2009 12:53 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
愛聖 寫道:
這個在友站

炒得很熱耶

效果真的有差那麼多嗎

還是我神經大條

smile 08 smile 08 smile 08

不過如果單一拋光的話
鎧漾大大的價錢還是不錯的.. smile 03

週二 4月 21, 2009 12:57 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
愛聖 寫道:

改天挖一坨給我玩玩吧.. smile 05 smile 05

妳也要有機器才可以玩

週二 4月 21, 2009 8:43 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
算是便宜呢!
我想拋耶 smile 43
趁現在小藍住院治療中~

拋光後會讓"流體黏滯力"降到最低!
流體黏滯力C 大約意思是:
任何流體""氣體、液體、液晶體""在任一表面運動時
其自身的凝聚力(分子連結力)A 和在其表面運動時產生的磨擦力 B
A+B=C

而拋光節氣門表面就可以降低空氣流過的磨擦力,進而增加空氣進去的流速
也就是進氣更順啦
通常這要搭配高流量空氣濾網才會有效果
不然在節氣門順了~再之前的濾芯不順也沒有
一開始就悶了,中段順也沒用啦!
至於好清潔只是拋光後的另一個加值作用而已
這其中還有一個小小的秘密可以讓拋光後的流體效率再提昇20~30%
但是我們國內好像大都不知道
因為沒有精密的儀器來修正說...
smile 26
我不是這方面的專家
只是我以前玩喜美的經驗
再加上自身是空油壓產業有十多年的經驗..

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週二 4月 21, 2009 10:14 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
愛聖 寫道:

妳也要有機器才可以玩

0~60000轉的手持電動刻膜機可以嗎?
我也有0~20000轉的砂輪機.. smile 15 smile 15

週二 4月 21, 2009 10:24 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
拋光後!~~不會影響車子嗎?
有何用意...利跟敝呢?

利唷
會讓引擎運轉更有效率
運轉效益比大約能提昇3~5%
若駕駛風格不變,那麼是會省油一些的
弊唷
會讓你越來越想改下去....

光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週二 4月 21, 2009 10:34 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
RacerYeh馳 寫道:
算是便宜呢!
我想拋耶 smile 43
趁現在小藍住院治療中~

拋光後會讓"流體黏滯力"降到最低!
流體黏滯力大約意思是:
任何流體""氣體、液體、液晶體""在任一表面運動時
其自身的凝聚力(分子連結力)和在其表面運動時產生的磨擦力

而拋光節氣門表面就可以降低空氣流過的磨擦力,進而增加空氣進去的流速
也就是進氣更順啦
通常這要搭配高流量空氣濾網才會有效果
至於好清潔只是拋光後的另一個加值作用而已
這其中還有一個小小的秘密可以讓拋光後的效率再提昇20~30%
但是我們國內好像大都不知道
因為沒有精密的儀器來修正說...
smile 26
我不是這方面的專家
只是我以前玩喜美的經驗
再加上自身是空油壓產業有十多年的經驗..

妳這樣說 是正確的 但是要做的不只這些 但是要做的不只這些 要連內部一起拋
只有節氣門拋 效果真的有限 除非改加大節氣門跟進氣歧管 電腦
進氣在大 在順暢 供油不夠 也是沒用

週二 4月 21, 2009 10:37 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
愛聖兄~
正確唷~
哈~
所以我剛才又強調了只會提昇3~5%的總效率而已
而且會讓人越來越想改
haha

週二 4月 21, 2009 10:38 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
愛聖 寫道:

妳也要有機器才可以玩

0~60000轉的手持電動刻膜機可以嗎?
我也有0~20000轉的砂輪機.. smile 15 smile 15

這次聚會妳在來

我在拿一些材料給妳玩看看

週二 4月 21, 2009 10:41 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
RacerYeh馳 寫道:
愛聖兄~
正確唷~
哈~
所以我剛才又強調了只會提昇3~5%的總效率而已
而且會讓人越來越想改
haha

na的車就是這樣 一直花錢 效果總是一點點

改了這個 還差那個 改越後面 越大條

smile 08 smile 08

週二 4月 21, 2009 10:43 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 103 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :