現在的時間是 週一 4月 29, 2024 9:18 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
有人要拋節氣門嗎? 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 Re: 有人要拋節氣門嗎?
阿和 寫道:
版大收費也真的便宜,我自己已經有加大節氣門了,看了在FSC的文章對這也真的好奇是否能有如此神奇效果。
高雄有人做了嗎?真的粉有效果?

你給小饅頭加大的對嗎?

效果 別指望太大 只是拋光而已 不可能有多大效果

如果有 改裝廠別混了 只是讓你車子順暢點 外加 好清洗

smile 02 smile 02 smile 02

週一 5月 04, 2009 8:50 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
為了拿到愛聖的砂..
這星期決定去聚會了.. smile 43

週一 5月 04, 2009 9:42 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 4月 21, 2008 11:10 pm

Back to Top
我也想試看看拋光的感覺...南部有族友幫忙施工嗎>"<
終於難得可以有時間上fpr看文~~

週一 5月 04, 2009 10:13 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 12月 21, 2005 10:59 pm

Back to Top
愛聖 寫道:
阿和 寫道:
版大收費也真的便宜,我自己已經有加大節氣門了,看了在FSC的文章對這也真的好奇是否能有如此神奇效果。
高雄有人做了嗎?真的粉有效果?

你給小饅頭加大的對嗎?

沒有喔~我車上節氣門是給鎮東改的。
不過看拋光後閃閃動人,真的也頗令人好奇...外加~FSC版上的使用心得,看了也令我好奇效果在哪?! smile 21

週二 5月 05, 2009 2:17 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 12月 21, 2005 10:59 pm

Back to Top
丫 必 寫道:
為了拿到愛聖的砂..

必哥等你說說拋完的使用心得了。 smile 43

週二 5月 05, 2009 2:26 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
為了拿到愛聖的砂..

我的沙 不是你想像中好用黑

你早點到 我在教你用

週二 5月 05, 2009 8:57 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
quote="愛聖"]
阿和 寫道:
quote]

你給小饅頭加大的對嗎?

不過看拋光後閃閃動人,真的也頗令人好奇...外加~FSC版上的使用心得,看了也令我好奇效果在哪?! smile 21[/quote]

不要把他當成很有用 因為根本沒什麼數據 代速變穩 清完節氣門都會
所以是個人感覺問題 或是 真的節氣門變順暢 這還是盲點
目的是要 往後清潔便利
我個人心得是 換檔 銜接性變好 但是個人心理因素 還是真的 我也不知道

至於 fxc 那邊的 只能說
每樣東西 要賣得好 都是靠人去哄出來

週二 5月 05, 2009 9:05 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
因為我們的進氣那邊不只有個節氣門控制..進去岐管後..還有4個蝴蝶閥控制進氣的..
不過我個人認為去原廠清一次節汽門得要花掉點小錢..
所以在家自己清也不錯阿.. smile 02
樓主收費才1000算是很便宜了~
因為這個工程不是很簡單磨一磨拋一拋就好了~~
這要很多工法的.. smile 01

週二 5月 05, 2009 4:49 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
敗下去就知道啦 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週二 5月 05, 2009 6:17 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
愛聖 寫道:
quote="愛聖"]
阿和 寫道:
quote]

你給小饅頭加大的對嗎?

不過看拋光後閃閃動人,真的也頗令人好奇...外加~FSC版上的使用心得,看了也令我好奇效果在哪?! smile 21

不要把他當成很有用 因為根本沒什麼數據 代速變穩 清完節氣門都會
所以是個人感覺問題 或是 真的節氣門變順暢 這還是盲點
目的是要 往後清潔便利
我個人心得是 換檔 銜接性變好 但是個人心理因素 還是真的 我也不知道

至於 fxc 那邊的 只能說
每樣東西 要賣得好 都是靠人去哄出來[/quote]
+1~我也是看多了。 smile 39

週二 5月 05, 2009 9:28 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
阿和 寫道:

那可能要等很久..
因為..夏天到了..懶的拆.. smile 01

不過

好在愛聖說要幫我拋整顆(包含外表).. smile 02 smile 02

週三 5月 06, 2009 12:45 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
阿和 寫道:

那可能要等很久..
因為..夏天到了..懶的拆.. smile 01

不過

好在愛聖說要幫我拋整顆(包含外表).. smile 02 smile 02

想太多了....我都沒用到外表了

週三 5月 06, 2009 8:45 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 10月 03, 2005 10:28 pm
地址: (天狗急團)

Back to Top
非常有笑果!!哈哈哈

週三 5月 06, 2009 1:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 1月 28, 2008 6:19 pm

Back to Top
連外表也要拋光.直接丟滾筒拋吧! !省時省力.騎機車的時候 常常搞拋光真的麻煩.又噴到全身都是青土

週五 6月 12, 2009 5:51 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週日 2月 22, 2009 9:52 pm
地址: ~康埔~ FPR-689 竹北

Back to Top
我有拋過~真的非常有效果~值得推一個!!

MSN: g98582000@hotmail.com

圖檔圖檔

週三 7月 08, 2009 7:30 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 167 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :