現在的時間是 週一 4月 29, 2024 6:16 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
有人要拋節氣門嗎? 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 Re: 有人要拋節氣門嗎?
小巫 寫道:
愛聖~我家長讓你做~讓你也可以改必哥的文章報復回來~!! smile 44

不用了

我情願去旁邊玩沙

smile 12 smile 12 smile 12

週日 4月 26, 2009 2:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
鎧漾 寫道:
從沒賣東西ㄉ那天起~~~就已經洗手ㄌ!! smile 03
只是....看到台北1顆施工要1200~~又那麼遠......很多無奈.......
看到大家在熱烈討論~~真ㄉ很開心!!! smile 03
DIYㄉ價值很高~~成就感更高~~
但是......我發現.....料錢不是最貴ㄉ!!!
反而是*空杯ㄚ*電費*氣動工具*這些ㄉ消耗材恐怖 smile 12
空杯ㄚ狂打ㄉ感覺.......像在燒錢.....很心痛.......尤其是在做黑豆加工ㄉ時候 smile 04 smile 04
還有~~做研磨不戴口罩.....我看遲早嗚呼哀哉..........愛聖應該深同感受.....
大家加油黑~~~前要花有用ㄉ地方~~~別再燒錢ㄌ......ㄎㄎㄎ
PS~FPRㄉ圖案還真是可愛.....比FSC好太多ㄌ!!!! smile 34 smile 34

大家都在研究 怎樣發揮到最高效用

材料確實有點小貴 沒多久就要換了

至於口罩方面.....我門公司的人 都懶的用

常常喝豬血湯就好 smile 05 smile 05

週日 4月 26, 2009 2:57 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
愛聖 寫道:
小巫 寫道:
愛聖~我家長讓你做~讓你也可以改必哥的文章報復回來~!! smile 44

不用了

我情願去旁邊玩沙

你去玩鳥啦 smile 05

F.P.R 聚會無名相簿

週日 4月 26, 2009 3:31 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
愛聖 寫道:
不用了

我情願去旁邊玩沙

災丟賀~ smile 05
記得挖點砂給我..

對了...
空壓機(Air Compressor )好像是叫..空噗累煞..
空盃阿..好像是指輸送帶.. smile 01 整條50米小條的起碼好幾十萬.. smile 10

我敗的手工具花費也不少.. smile 13

週一 4月 27, 2009 11:00 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
不過說真的加大節氣門

真的有感覺
smile 02
不錯 smile 03

週一 4月 27, 2009 11:01 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
丫 必 寫道:
空壓機(Air Compressor )好像是叫..空噗累煞..
空盃阿..好像是指輸送帶.. smile 01 整條50米小條的起碼好幾十萬..

完全正確唷... smile 44

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週二 4月 28, 2009 12:35 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
猴斯魔
節氣門拋光...作用到底是什麼= =???
我有看沒有懂...
------------------------------------------
小巫
我跟你一樣 smile 12
------------------------------------------
塞扣-psycho
就比較好清禮節氣門而已 smile 12
=======================
除了塞扣兄講的好處之外
簡而言之就是
在不變動節氣門口徑的情況下
作了這個小工程
可以讓空氣流更順
進氣更快

光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週二 4月 28, 2009 12:40 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
敗敗敗敗敗~敗下去 smile 06

週二 4月 28, 2009 11:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
使用後感覺不錯
進氣很順
敗下去

週三 4月 29, 2009 12:24 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 8月 05, 2006 7:03 pm
地址: 雲林(斗南) 台南(南市、永康、仁德) 台中

Back to Top
星期四去拔小巫的好了...
這樣就不用敗了...

週三 4月 29, 2009 7:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
猴斯魔 寫道:
這樣就不用敗了...

正確唷

我在幫你把風

週四 4月 30, 2009 8:58 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
猴斯魔 寫道:
這樣就不用敗了...

我幫巫兄報警~ smile 05

週四 4月 30, 2009 12:13 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
那也要看誰先下手喔...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週四 4月 30, 2009 4:20 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
不想活拉 smile 05

週四 4月 30, 2009 6:28 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 12月 21, 2005 10:59 pm

Back to Top
版大收費也真的便宜,我自己已經有加大節氣門了,看了在FSC的文章對這也真的好奇是否能有如此神奇效果。
高雄有人做了嗎?真的粉有效果?

週一 5月 04, 2009 2:58 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 105 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 154 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :