現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:54 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 
正夯山寨機看這邊~~ 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 5月 22, 2007 2:25 am
地址: 台中-太平

Back to Top
文章 正夯山寨機看這邊~~
http://cola123.com
以上是我老闆的山寨機網頁.有需要的車友可上去看看唷.
可以說是大盤商唷~價錢歡迎比較!
當然不會忘了基金滴~(不用在強調辣 smile 39 )

F.P.R-531

週日 4月 05, 2009 11:03 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 Re: 正夯山寨機看這邊~~
一隻多少ㄚ

週一 4月 06, 2009 8:51 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 9月 10, 2008 2:32 pm

Back to Top
沒寫價錢耶~

週一 4月 06, 2009 11:02 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 7月 26, 2007 1:17 am

Back to Top
我是用山寨手機的....

他們在台北士林有實體店家...

可親自操作.....

...

我是拍賣寄來的~~

北部的朋友可以去看...

還有無名~~

http://www.wretch.cc/blog/kusosogi

請觀賞..

週一 4月 06, 2009 7:57 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
hkl711 寫道:

可親自操作.....

...

我是拍賣寄來的~~

還有無名~~

http://www.wretch.cc/blog/kusosogi

請觀賞..

我喜歡小金剛 但是亞太能用嗎??

smile 12 smile 12 smile 12

週一 4月 06, 2009 11:06 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
這真的太屌了

對岸果真牛逼阿!

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週二 4月 07, 2009 8:53 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 7月 26, 2007 1:17 am

Back to Top
愛聖 寫道:
hkl711 寫道:

可親自操作.....

...

我是拍賣寄來的~~

還有無名~~

請觀賞..

我喜歡小金剛 但是亞太能用嗎??

smile 12 smile 12 smile 12

寫留言給無名...(真的會回)

或打電話去詳細問....

PS:大陸的多少品質會有差
如:諾基亞用的處裡器是雙核心/大陸的可能只用PII吧
像我玩遊戲的流暢度...就像是512K網路一樣LAG....
***依我的手機個人評論****
去實店實操作會比較好...

今天公司ㄚ..我習慣把手機放桌上
當QC甲(品管員)看到時...說:好炫唷....
旁邊的QC乙說:那是山寨機!會爆炸唷
QC甲就把它放回桌上,然後走掉了。

我是下班手拿手機,那2位QC笑笑跟我說的

週二 4月 07, 2009 7:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
我上星期才去澳門
有順便去珠海
幫同事帶了35支

週三 4月 08, 2009 5:18 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 5月 22, 2007 2:25 am
地址: 台中-太平

Back to Top
愛聖 寫道:
一隻多少ㄚ

我老闆說上面不PO價錢.需要的車友可以打給我報貨號給我我再幫你查價錢
因為..........山寨機..........有些些是.........仿滴
SO........就醬^^" smile 01

F.P.R-531

週六 4月 11, 2009 2:53 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 88 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章