現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:26 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 14 篇文章 ] 
3000K 4300K 6000K 8000K汽車HID整組2500元(保固12個月) 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
文章 3000K 4300K 6000K 8000K汽車HID整組2500元(保固12個月)
3000K 4300K 6000K 8000K汽車HID整組2500元35W(保固12個月)
規格:所有型號都有(霧燈~大燈)

安定器:35W 40W 45W都有喔

保固:一年

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42210303

網路都賣2700元!!!FPR價錢2500含家族基金50元!!!

安裝可以自己DIY啦!!!幫忙裝ㄝ是可以家族基金在+50元!!!

有需要PMㄅ!!!規格太多啦!!!有問題可以詢問喔!!!

週日 3月 22, 2009 3:17 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
文章 Re: 3000K 4300K 6000K 8000K汽車HID整組2500元(保固12個月)
40w超薄型安定器HID一組2個含燈管大特價3000元保固一年

週日 3月 22, 2009 3:25 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週日 2月 22, 2009 9:52 pm
地址: ~康埔~ FPR-689 竹北

Back to Top
文章 Re: 3000K 4300K 6000K 8000K汽車HID整組2500元(保固12個月)
大大那霧燈3000K要用幾瓦安定器自己DIY會難嗎?謝謝!

MSN: g98582000@hotmail.com

圖檔圖檔

週日 3月 22, 2009 1:37 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 23, 2007 8:09 pm
地址: 高雄<->新竹

Back to Top
g98582000 寫道:

不會很難

我也可以幫你裝

圖檔

週日 3月 22, 2009 9:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
g98582000 寫道:

霧燈建議35-40W之間不較穩定喔!!!
50Wㄝ是可以啦!!!要多裝強化線組才不會過熱!!!50W是比40W亮多啦!!!

裝看一次就會啦!!!很簡單ㄉ!!!霧燈建議安定器裝超薄型不較好!!!

週一 3月 23, 2009 12:40 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 8月 21, 2005 12:38 am
地址: 深海的潛水員

Back to Top
smile 18 有沒有魚眼? smile 45 霧燈的~

週四 3月 26, 2009 1:18 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
有阿!!!1500元!!!H3ㄉ

週四 3月 26, 2009 1:49 am
會員資料
藍星公關
藍星公關
頭像

加入時間: 週二 2月 06, 2007 10:16 am
地址: 台北關渡 F.P.R-399

Back to Top
大橘子最近賣很大唷!!!

K-Detailing是K-D的汽車美容DIY分享部落格!

週四 3月 26, 2009 4:06 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
大橘子 寫道:
3000K 4300K 6000K 8000K汽車HID整組2500元35W(保固12個月)
規格:所有型號都有(霧燈~大燈)

安定器:35W 40W 45W都有喔

保固:一年

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42210303

網路都賣2700元!!!FPR價錢2500含家族基金50元!!!

安裝可以自己DIY啦!!!幫忙裝ㄝ是可以家族基金在+50元!!!<==這算工資嗎?

有需要PMㄅ!!!規格太多啦!!!有問題可以詢問喔!!!

週四 3月 26, 2009 4:13 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
大橘子 寫道:
有阿!!!1500元!!!H3ㄉ

smile 02 我的是三支腳的(H8),有嗎?
smile 08

週五 3月 27, 2009 12:19 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
好像有ㄅ!!!很貴3千多ㄅ!!!

週五 3月 27, 2009 8:15 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
大橘子 寫道:
好像有ㄅ!!!很貴3千多ㄅ!!!

smile 12 我只要燈座,燈管、穩定器已裝!只差魚眼!H8 或H11的~~
smile 08 現在點霧燈都會被閃,因為很刺眼,需要魚眼...非常~~~~ smile 23 !!
smile 46 有嗎?

週六 3月 28, 2009 12:53 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
問過ㄌ沒有!!!只有H7跟H3ㄉ!!!

週六 3月 28, 2009 4:38 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
大橘子 寫道:
問過ㄌ沒有!!!只有H7跟H3ㄉ!!!

smile 41 請問有照片嗎?我想直接修上!!

週六 3月 28, 2009 8:25 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 136 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: