現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:36 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
紅酒一批(清倉價-賣完為止) 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
文章 紅酒一批(清倉價-賣完為止)
蔓越莓紅酒
濃度:7% 味道較甜 適合想喝酒又怕九位的人品嘗
附件:

蕃茄紅酒
濃度:7% 帶有濃郁蕃茄味道的養生紅酒
附件:

紅麴葡萄酒
濃度:10% 促進血液循環適合睡前小酌
附件:

價格:
750ml----新台幣200元(內含10元家族基金)
350ml----新台幣100元(內含10元家族基金)

交貨方式:
1.星期四 車家族洗車聚會
2.每月家族聚會
3.郵寄

聯絡方式:昭瑩 0938-781376
以下接龍:
1.小巫 大瓶 蔓越莓 *1 (已交貨)
2.阿兄 大瓶 紅麴 *1 (已交貨)
3.阿龍 大瓶 番茄 *1 (已交貨)
4.阿強 大瓶 蔓越莓 *1 (已交貨)
5.克偉 小瓶 蕃茄 *1 (已交貨)
6.
7.
8.
9.
10.

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週六 3月 21, 2009 11:03 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 Re: 紅酒一批(清倉價-賣完為止)
以下接龍:
6.愛聖大瓶 蔓越莓*1
7.
8.
9.
10.

週六 3月 21, 2009 11:34 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
還不錯喝喔!!!推推推!!!

週六 3月 21, 2009 4:06 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
有家族基金~推 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週六 3月 21, 2009 5:48 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
感謝大家鼎力相助@@

這是幫我那天真女友的弟弟清倉的...

過年時一瓶賣3.400塊...

鬼才會跟他買...

所以我跟他說成本拿回來就好不要想太多了...

先謝過大家啦@@

當然家族基金一定不會少的啦!!

週六 3月 21, 2009 6:37 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
以下接龍:
6.愛聖 大瓶 蔓越莓*1
7.大蛇丸 大瓶 紅麴*1
8.
9.
10.

費用我禮拜四再拿過去喔~

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週六 3月 21, 2009 10:10 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
以下接龍:
6.愛聖 大瓶 蔓越莓*1 (車家族洗車聚會取貨)
7.大蛇丸 大瓶 紅麴*1(車家族洗車聚會取貨)
8.
9.
10.

週六 3月 21, 2009 10:13 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:19 am

Back to Top
oneal2110 寫道:
感謝大家鼎力相助@@

這是幫我那天真女友的弟弟清倉的...

過年時一瓶賣3.400塊...

鬼才會跟他買...

所以我跟他說成本拿回來就好不要想太多了...

先謝過大家啦@@

當然家族基金一定不會少的啦!!

ㄏㄏ..我看錯了...哪來的真女友還是假女友阿!! smile 06

週日 3月 22, 2009 7:27 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
哈哈哈...

你不說我還沒注意到...

差點露餡了@@

週日 3月 22, 2009 8:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週一 2月 05, 2007 1:47 pm
地址: 台中大里

Back to Top
我沒拿到番茄阿,我只拿到紅菊
那是不是還要再補我一瓶番茄的阿 smile 40

週一 3月 23, 2009 12:59 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
番茄的已經有了...

星期四可以再拿ㄚ...!!

週一 3月 23, 2009 4:14 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
番茄的已經有了...

我也各一瓶...

帶去墾丁喝!!~~

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週一 3月 23, 2009 7:40 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
番茄的已經有了...

我也各一瓶...

帶去墾丁喝!!~~

各一瓶??指的是3罐嗎?
還是--我也個一瓶...
一個字差很多喔 smile 16
不管怎樣還是謝謝你的幫忙啦@@

週二 3月 24, 2009 11:35 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:

我也各一瓶...

帶去墾丁喝!!~~

各一瓶??指的是3罐嗎?
還是--我也個一瓶...
一個字差很多喔 smile 16
不管怎樣還是謝謝你的幫忙啦@@

我也各一瓶...你說呢?

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 3月 24, 2009 1:08 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
哈哈...

沒辦法誰叫我們家長錯字一大堆...

所以才要確認一下囉@@

週二 3月 24, 2009 1:10 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 108 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :