現在的時間是 週六 4月 20, 2024 9:51 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
HID 3000K 6000K 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 HID 3000K 6000K
HID 3000K 6000K

規格:H11 H7(霧燈~大燈)

安定器:超薄型

保固:一年

售價:3500元含施工含家族基金50元

需要族友請先跟我聯絡確定0920973588~小巫
最好是每星期四洗車聚會或是每月固定聚會我可以幫你安裝!!

F.P.R 聚會無名相簿

週五 2月 06, 2009 10:31 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 1月 18, 2009 1:39 am
地址: 彰區小鎮-Dacun Township

Back to Top
文章 Re: HID 3000K 6000K
小巫 這能裝在我ㄉ魚眼頭燈上嗎 驗ㄉ過嗎?

週五 2月 06, 2009 11:00 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
巫小龜 寫道:
小巫 這能裝在我ㄉ魚眼頭燈上嗎 驗ㄉ過嗎?

當然可以裝上~!!

驗車~都要花錢請黃牛才能驗過!! smile 26

週六 2月 07, 2009 7:25 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
1.kw薰 50
2.阿寶 50
3.柔 50

週四 2月 26, 2009 10:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 8月 05, 2006 7:03 pm
地址: 雲林(斗南) 台南(南市、永康、仁德) 台中

Back to Top
前一個禮拜才再說這麼優的東西都沒人問...
也看你連裝了兩個禮拜了= =...
有唸有差喔...

週四 2月 26, 2009 11:02 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
這東西是新版的吧~

我的是舊版的(厚版的),不過真的很好用,大力推推推~

我只是裝霧燈而已喔,就覺得十分好用囉!

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週五 2月 27, 2009 12:31 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 2月 03, 2006 10:26 am
地址: 彰化大村

Back to Top
我的新魚眼也換了HID大燈了!
在開回家的路上!感受度真的很強烈!
亮度跟殺氣都滿分 smile 06

週五 2月 27, 2009 6:47 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
猴斯魔 寫道:
有唸有差喔...

你也心動阿 smile 06

週二 3月 03, 2009 7:33 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
大蛇丸 寫道:
這東西是新版的吧~

我的是舊版的(厚版的),不過真的很好用,大力推推推~

我只是裝霧燈而已喔,就覺得十分好用囉!

正確唷~新版的變壓器都是超薄型

我也是舊版的~當然比較貴~不過一樣好用 smile 44

週二 3月 03, 2009 7:35 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
阿寶 寫道:
我的新魚眼也換了HID大燈了!
在開回家的路上!感受度真的很強烈!
亮度跟殺氣都滿分 smile 06

好好喔~有魚眼~ smile 45 我也要 smile 11

週二 3月 03, 2009 7:35 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
是有心動沒錯啦...
可是沒錢 smile 08
呃...要送我嗎... smile 06
小巫 寫道:
猴斯魔 寫道:
有唸有差喔...

你也心動阿 smile 06

週二 3月 03, 2009 7:37 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
要上來北部裝嗎???

我也正想要裝3000K~~ smile 01

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週三 3月 04, 2009 12:26 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
猴斯魔 寫道:
是有心動沒錯啦...

好送你~盒子 smile 06

週三 3月 04, 2009 6:45 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
Focus-小白 寫道:
要上來北部裝嗎???

我也正想要裝3000K~~ smile 01

你確定要~桃竹苗聚會我可以去安裝

我也好久沒去了~給我機會去吧 smile 45

週三 3月 04, 2009 6:46 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
早猜到你會這樣說... smile 07
要嘛也要送安定器那兩個三角形的鐵片咩 smile 19
呿... smile 14
小巫 寫道:
猴斯魔 寫道:
是有心動沒錯啦...

好送你~盒子 smile 06

週三 3月 04, 2009 7:35 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :