現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:28 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
廣名渦輪套件 for Focus 一代 二代 and Excape 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 9月 11, 2006 1:26 pm
地址: 淡水

Back to Top
文章 廣名渦輪套件 for Focus 一代 二代 and Excape
賣家姓名: 小光
聯絡方式: PM囉
物品名稱: 廣名四號小海螺套件 For Ford 一代,二代, and Excape
物品圖片:
藏在下面的渦輪本體
圖檔

低調又安靜的洩壓閥
圖檔

整個進氣系統
圖檔

進氣中冷(前面黑黑的那塊是我的機油冷)
圖檔
小銀的肚子啦(有點髒啦,可是還蠻整齊的)
圖檔

馬力比較圖
圖檔

內容描述:
套件內容
TD-04L渦輪本體
廣明鑄鐵渦輪頭段
中冷 intercooler
UK SCT 調教
進氣洩壓閥(如果要換類SQV的東西,請另行告知)
金屬香菇頭
63mm...downpipe
白鐵管路..束環

1.8MT 測試結果
馬力 182P
扭力 27公斤

相關測試結果請點我
目前以我的車1.8AT來說, 在高速公路100~110Km 恆速跑油耗約7~8/100km
以我的習慣 30% 高速公路, 70% 市區來說我的平均油耗為 10.8/100Km 給各位參考

硬體的部分,其實很簡單,不用剪任何一條線,只要把頭段卸下來,換上渦輪頭段,進氣拿掉,
把渦輪的管路和中冷接起來,這樣就OK了,剩下就是程式的部分,這邊將會對每一台車子的
特性特別去調一個專屬的程式,如果已經有些改裝品在車上,也將會跟著一起調整,完整度
相當高,Focus的原廠電腦已經很強大了,因此

我以AT的條件來說,如果不想要換變速箱,建議最高打0.3Bar, 整體的耐用度還不錯,不需要換東西
但是一旦打到0.45Bar後AT變速箱將會撐不住,因此很快就會要換強化的變速箱
如果是MT的部分,原廠離合器也只能撐到0.3Bar,再上去就必需要換強化的離合器片組,
當然如果想要更上一層樓打到0.45Bar以上,就必須上加大噴油嘴,以我目前的車子,引擎負內都沒有
動的狀況,打到0.6~0.7Bar這個引擎都還OK,在上去.......就必須降壓縮會比較好....不然可能會爆引擎

有興趣的可以看實車喔,請直接與我聯絡看車或試車,我人在台北,如果有中部或是桃園,新竹的也可以喔,
安排一個時間就OK了

最後由 jonj 編輯於 週日 10月 26, 2008 5:34 pm,總共編輯了 6 次

週六 12月 01, 2007 9:04 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 07, 2007 8:35 pm
地址: 高 雄

Back to Top
文章 Re: Focus 專用的四號小海螺套件...馬力增加約40p
好心動耶阿.但沒有多餘的"摳摳"來改車 smile 17

週六 12月 01, 2007 9:19 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
文章 Re: Focus 專用的四號小海螺套件...馬力增加約40p
阿諺 寫道:
好心動耶阿.但沒有多餘的"摳摳"來改車 smile 17

我也是ㄍ一ㄥ一下才有的....
smile 47

週六 12月 01, 2007 9:40 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
沒有寫家族基金唷~~~
這麼大的金額
家族基金肯定上看一千五啦~

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週六 12月 01, 2007 10:06 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
RacerYeh馳 寫道:
沒有寫家族基金唷~~~
這麼大的金額
家族基金肯定上看一千五啦~

看這位賣家都沒寫出家族基金多少就PO出來 至少會捐個完工價的15%出來吧 smile 30

週六 12月 01, 2007 12:32 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
圖呢...秀出來看看吧!!

還有最重要低~~家族基金

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週六 12月 01, 2007 5:41 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
給多給少一回事 "了解版規,做生意誠懇"才是王道

週六 12月 01, 2007 5:54 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
全都更新囉 smile 03

週日 12月 02, 2007 9:51 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
有家族基金就幫你推
推推推

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週日 12月 02, 2007 12:09 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 22, 2005 12:17 am

Back to Top
小光 你的不是剛裝好沒多久嗎? 怎麼要賣了

週日 12月 02, 2007 1:38 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
~K~ 寫道:

沒有要賣阿....
是看有沒有更多的海螺同好.....便宜的東西當然要讓大家知道囉
幫忙推囉... smile 37

週日 12月 02, 2007 2:25 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 22, 2005 12:17 am

Back to Top
jonj 寫道:
~K~ 寫道:

沒有要賣阿....
是看有沒有更多的海螺同好.....便宜的東西當然要讓大家知道囉
幫忙推囉... smile 37

哈 那剛好 你推自排 我推手排的 smile 05 在三天就可以交車了
12/14一起來吧

週日 12月 02, 2007 4:03 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
好心動阿

smile 45 smile 45 smile 45

F.P.R 聚會無名相簿

週日 12月 02, 2007 10:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
小巫 寫道:
好心動阿

心動就要有所行動啊!! smile 09

週日 12月 02, 2007 11:01 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
小巫 寫道:
好心動阿

小巫大......來阿....
別掙扎了,而且....改車的地方在台中喔....
smile 30

週一 12月 03, 2007 8:11 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 108 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :