現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:36 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一頁
手電筒已結標 請勿接龍 不得更改內容 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 手電筒已結標 請勿接龍 不得更改內容
昨天跟廠商討論囉一下 願意在降價
但是只有一批貨 出完不再賣了 有需要的請好好保握機會
訂貨者 結標後晃點
列入黑名單

手電筒*1隻 280
離電池*1顆 100
充電器*1組 280
轉接座*1顆 75
共735
家族基金15 合計為750
最多加購一顆電池

額外選配 或單買的 每一樣 都須加族基金15

因價錢已經壓到最底價 (可以去網路收尋比價)
趁機會幫家族純點基金

3/13清水聚會統一收款跟發貨 如臨時有事不能前來須告知
不然列棄標者
PS:外縣市 需要寄送者 須自付運送費用
2段式 強光 爆閃 手電筒
強光可連續開3.4小時以上 射悜距離200公尺左右 實際未測量 (目測)
充電器 充滿電 會自動跳掉

1.愛聖 1組+電池 0982-287-552 $850
2.愛聖代購3組 0982-287-552 $2250
3.阿鋒 1組 0989-094-061 $750
4.昭瑩 1組+電池 0938-781-376 $850
5.豆花阿強 1組 + 電池.. $850
6.阿璋1組 $750
7.TORO 3隻手電筒-840 + 2個轉接座-150 + 基金-120+ 運費-100 $1200 (樂捐基金45)
8.昭瑩代(西可)購 3組 $2250 + 運費100
9.蓋瑞 1組 $750
10.煙強 1組 $750
11.大橘子 一組 $750
12.凡偉 1組 +電池850 手電筒1隻+280 轉接座1顆75 基金30 $1235
13.小巫1組 750
14.重彥1組 750
15.ㄚ威1組750

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

最後由 愛聖 編輯於 週一 5月 18, 2009 8:51 am,總共編輯了 14 次

週三 2月 25, 2009 3:05 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
文章 Re: 團購 手電筒
因該ㄝ可以裝在腳踏車上面ㄅ!!!

週三 2月 25, 2009 6:23 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
好心動喔 smile 45

F.P.R 聚會無名相簿

週三 2月 25, 2009 6:23 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
大橘子ㄝ要一組喔!!!

週三 2月 25, 2009 6:24 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
大橘子 寫道:
大橘子ㄝ要一組喔!!!

謝謝你要買給我~先謝謝你 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週三 2月 25, 2009 6:29 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
這我有其他的手電筒了耶~~
先推推~ smile 02

週三 2月 25, 2009 6:42 pm
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:09 am
地址: ...

Back to Top
smile 10 機車勒~~我前幾個月才買這一隻

你要辦團購,也早點講麻.........smile 22 smile 11

~~"" Let's go With FPR ""~~

圖檔

週三 2月 25, 2009 11:01 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
大偉仔 寫道:
smile 10 機車勒~~我前幾個月才買這一隻

你要辦團購,也早點講麻.........smile 22 smile 11

沒事再多買一ㄓㄚ

smile 05 smile 05

週三 2月 25, 2009 11:51 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 1月 18, 2009 1:39 am
地址: 彰區小鎮-Dacun Township

Back to Top
這個裝腳踏車不知道有多亮0.0

週四 2月 26, 2009 12:03 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
大橘子+1喔!!!
愛聖那可以用車充ㄇ???

週四 2月 26, 2009 2:37 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
巫小龜 寫道:

這本來就用腳踏車的了

smile 01 smile 01

週四 2月 26, 2009 8:12 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
大橘子 寫道:
大橘子+1喔!!!
愛聖那可以用車充ㄇ???

多買一顆電池就好囉ㄚ

1顆電池算3.5小時 2顆電池就7小時ㄚ

就可以讓你打好幾圈的牌了
smile 06 smile 06

週四 2月 26, 2009 8:14 am
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:09 am
地址: ...

Back to Top
愛聖 寫道:
沒事再多買一ㄓㄚ smile 05 smile 05

肯~~比我買得還便宜 smile 36

我考慮看看好了.......裝兩隻當雙槍俠... smile 05

巫小龜 寫道:

買了這隻,一般led的手點筒

你就會想拿去丟了........ smile 06

~~"" Let's go With FPR ""~~

圖檔

週四 2月 26, 2009 8:48 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
大偉仔 寫道:
愛聖 寫道:
沒事再多買一ㄓㄚ smile 05 smile 05

肯~~比我買得還便宜 smile 36

我考慮看看好了.......裝兩隻當雙槍俠... smile 05

巫小龜 寫道:

買了這隻,一般led的手點筒

你就會想拿去丟了........ smile 06

我的手電筒也2隻了

也是普通便宜貨的

買到後面 電池都比手電筒貴 耐久差超多的

週四 2月 26, 2009 9:38 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: 團購 手電筒 新增實際圖片
愛聖 1組+電池 0982-287-552 $850
愛聖代購1組 0982-287-552 $750
阿鋒 1組 0989-094-061 $750

最後由 愛聖 編輯於 週五 2月 27, 2009 8:29 am,總共編輯了 1 次

週四 2月 26, 2009 9:53 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :