現在的時間是 週六 4月 20, 2024 9:34 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 8 篇文章 ] 
ALUTEC ~ 鋁合金引擎室拉桿及後行李箱拉桿 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
文章 ALUTEC ~ 鋁合金引擎室拉桿及後行李箱拉桿
特價 ~ ALUTEC ~ 鋁合金引擎室拉桿 ~1.8~2.0~四門~五門~ 都可以裝
聯絡方式: 0960653825
物品名稱: ~ALUTEC~ 鋁合金引擎室拉桿OR後行李箱拉桿
物品價格: 特價 $2500
底座也是鋁的喔. 市售focus可用最輕量化. 最精緻. 魚鱗焊工. 安裝方便.

FPR需要ㄉPM給我有含運喔!!!家族基金50元喔!!!

週一 11月 10, 2008 10:02 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 6月 14, 2008 9:51 am
地址: 高雄縣

Back to Top
文章 Re: ALUTEC ~ 鋁合金引擎室拉桿及後行李箱拉桿
大大你好~請問賣出去了嗎~

週日 2月 08, 2009 7:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
文章 Re: ALUTEC ~ 鋁合金引擎室拉桿及後行李箱拉桿
FOCUS全車系底盤拉桿都有喔!!!
需要PM給我ㄅ

週日 2月 08, 2009 11:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 1月 13, 2009 5:06 am

Back to Top
阿勒...
沒早發現
跟別人買了S牌後上拉

週一 2月 09, 2009 4:30 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 6月 14, 2008 9:51 am
地址: 高雄縣

Back to Top
大大~請問2500是引擎室拉桿+後行李箱拉桿的價錢嗎~

週三 2月 11, 2009 12:04 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
jogeir0417 寫道:

物品名稱: ~ALUTEC~ 鋁合金引擎室拉桿 OR 後行李箱拉桿

看來是一支的價錢唷. smile 26

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週三 2月 11, 2009 12:14 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
jogeir0417 寫道:

當然不是阿!!!兩支合買比較便宜ㄟ!!! smile 05 smile 05 smile 05

週三 2月 11, 2009 12:31 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
FOCUS 1.8~2.0~TDCI~ST

4門5門都能裝 ~

底盤共八件

前下四點

中下四點

後下四點

左下四點

右下四點

後下兩點長

後下兩點短

後桶下兩點

產品名稱 建議售價
引擎室拉桿 3000
後上拉桿 3000
四點式前下結構桿 4800
四點式中下左側邊結構桿 4800
四點式中下右側邊結構桿 4800

四點式中下結構桿 3400
四點式後下結構桿 4800
二點式後下結構桿(長) 2600
二點式後下結構桿(短) 2000
二點式後筒下結構桿 2600
整套10件特價 $29000

歡迎詢價 ~以上價錢看看就好啦!!!

週日 2月 15, 2009 5:02 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: