現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:57 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 7 篇文章 ] 
HID 6000K 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
文章 HID 6000K
HID 6000K

規格:H7(大燈)

安定器:35W

售價:2800含安裝及家族基金喔!!!
整理家中多一組用不到賣給有需要ㄉ族友!!!

需要族友請先跟我聯絡確定0960653825大橘子
最好是每星期四洗車聚會或是每月固定聚會我可以幫你安裝!!
smile 06 smile 06 smile 06

週六 2月 14, 2009 9:39 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
文章 Re: HID 6000K
文祥你家是有藏寶箱嗎~

挖一挖就有好料的跑出來

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週六 2月 14, 2009 11:51 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 3月 21, 2008 7:16 am

Back to Top
這位大大 你們週四 洗車 都是在哪

小弟 我 載台中 都未參加 任何聚會 !!!

週日 2月 15, 2009 12:18 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
藍色ST小六 寫道:

你好~

歡迎參閱此篇
http://www.fprc.net/fprc_phpbb3/viewtopic.php?f=30&t=12171

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週日 2月 15, 2009 12:59 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
藍色ST小六 寫道:

你因該是運動家小六ㄅ!!!歡迎歡迎喔!!!
藍色st是台中第3台啦!!!

有空常出來聚會跑山路喔!!!

週日 2月 15, 2009 3:25 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
smile 02 smile 02 smile 02

週日 3月 08, 2009 12:59 pm