現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:56 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 
徵....車 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 07, 2007 8:35 pm
地址: 高 雄

Back to Top
文章 徵....車
今天朋友問我說看能不能幫他找看看07年1.8 5D自排的小佛.車況佳.里程數少的
最好是我們高雄這的.. smile 01 價格大約再30-40萬左右吧. smile 02
不知有沒有族友有認識要換車或賣車的可以PO一下或PM車況跟價錢感恩 smile 44 smile 44 smile 44

最後由 阿諺 編輯於 週四 1月 22, 2009 9:47 pm,總共編輯了 1 次

週四 1月 22, 2009 4:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
文章 Re: 徵....車
印象中1.8好像沒手排說,除非去改變速箱吧!

週四 1月 22, 2009 7:22 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿碩 寫道:
印象中1.8好像沒手排說,除非去改變速箱吧!

呵呵..是手自排啦...阿碩大少看一個字囉 smile 02

週四 1月 22, 2009 9:47 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
哈~~~拍謝拍謝~~眼花去了~

週四 1月 22, 2009 11:40 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
[quote="建富小邱"]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
☆服務再升級,凡是小邱成交讓您......恕略[quote]

這位大大可能連版規都沒看過喔 smile 01
建議你不管來本家族為了什麼...
請先到新手區跟大家做個自我介紹吧...

週六 1月 24, 2009 5:05 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
這位大大可能連版規都沒看過喔 smile 01
建議你不管來本家族為了什麼...
請先到新手區跟大家做個自我介紹吧...[/quote][/quote]

幫川哥推一個.... smile 02
讓大家多多認識你.感受一下家族人的熱情吧 smile 44 smile 44 smile 44

週六 1月 24, 2009 5:58 pm
會員資料
☆老賣家☆高人氣☆

★誠心給您最實在的承諾★

年底前 買汽車省3萬 機車省4千可以代辦舊車換新車

只要一通電話 全省台灣地區完美熱誠服務0936816137 小邱 友情最長久的信譽保證
☆歡迎來電賞車
協助您 自售您的愛車 不需要忍受中古車行低價收購 而且只收取固定服務費用 透明 合理 從車輛外觀 美容 專業整修 保險 貸款 到最後的過戶 全程為您服務 買家也可以買到一般消費者 無問題 的好車 更可以把中間的價差 回饋至買賣雙方 創照雙贏的交易
★ 服務不只要用心更要用愛關懷每一台車輛出廠的完美品質。
希望在此可以留下您的聯絡方式...(手機或室內電話都可) 提供您量身訂做的購車專案規劃及百分百肯定的解答... 也歡迎車友們直接來電詢問優^^" ~只要一通電話=全省唯一服務 ~ 全台灣24小時的事故關懷滿意最佳服務! 以車會友博感情~ 百分百的熱心滿意服務保證客倌們一定看的見!
福特出廠 深得您心
分享新知 精彩無限 再造完美新價值
MSN:hn701956@msn.com
yahoo:hn7019562002@yahoo.com.tw
1月31日前於全省Ford專業服務廠單次消費滿3,600元以上,就送價值3,600元「Ford 消費抵用券」乙本。

週日 1月 25, 2009 12:56 am
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
建富小邱 寫道:
☆老賣家☆高人氣☆...............

這位邱大哥~~
你也要嘛有誠意一點..
看看板規..
去新人區再發言,跟大家好好的介紹你自己..
等大家對你有印象以後再好好的做服務..
光是不看內容就一值貼文會讓人家反感的..
用點心..人家才會感覺到你的熱誠..
不用心..只會讓板主刪除你的文章..
什麼感情也博不到..浪費大家的時間而已.. smile 01

週日 1月 25, 2009 7:34 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 1月 18, 2009 1:39 am
地址: 彰區小鎮-Dacun Township

Back to Top
阿諺 寫道:
今天朋友問我說看能不能幫他找看看07年1.8 5D自排的小佛.車況佳.里程數少的
最好是我們高雄這的.. smile 01 價格大約再30-40萬左右吧. smile 02
不知有沒有族友有認識要換車或賣車的可以PO一下或PM車況跟價錢感恩 smile 44 smile 44 smile 44

大大要的車車找到了嗎?

我朋友在台南賣車~如果還沒找到我可以請他幫忙問問^^

週日 2月 08, 2009 4:59 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 116 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章