現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:27 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 Re: FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組3/5內容更新
toutle 寫道:
請問各位先進有人裝了嗎??

我有裝哩

smile 03 smile 03

週二 8月 11, 2009 11:34 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 12月 27, 2008 7:24 pm

Back to Top
文章 Re: FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組3/5內容更新
請問大大現在還有在賣嗎?
因為我想裝耶-.-
可是我打0983那支手機轉接語音信箱...

週五 8月 14, 2009 10:43 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
bodobod2003 寫道:
請問大大現在還有在賣嗎?
因為我想裝耶-.-
可是我打0983那支手機轉接語音信箱...

妳要什麼的 我幫你問看看

妳要自行安裝? 還是要安裝到好的??

週五 8月 14, 2009 1:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 7月 03, 2009 11:42 pm

Back to Top
請問 我想購買定速+顯示螢幕,第一,不知道找誰買?第二,有誰肯教我怎麼安裝定速跟螢幕?或是推薦不錯的安裝店家

週三 9月 09, 2009 1:26 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :