現在的時間是 週三 4月 24, 2024 9:22 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
[團購]2009 FPR KEYCHAIN [提前截止] 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 [團購]2009 FPR KEYCHAIN [提前截止]
相信有參加12月份南投聚會的車友應該有一部分看過這個鑰匙圈
不過由於我當初僅是要做為抽獎用的獎品
但是似乎有其他車友也想要
所以我做出了兩款不同於當初抽獎時的鑰匙圈來舉行團購

商品名稱:FPR 2009 keychain
種  類:A.FPR FOCUS
     B.軋姬丫幫
規  格:約4*4cm
團購條件:需有本家族牌號者方可接龍。
     無牌號網友,請莫見怪!!
售  價:不分款每個360元(內含20元家族基金) 總數量超過50個為每個320元(內含20元家族基金) 100個以上 應該是沒機會 所以我也不報價了
團購日期:已經截止
內  容:如圖

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

材  質:1.2mm雙色板表面雷射鵰刻,雙面接合,附黑色珠鍊。
用  途:可當鑰匙圈、吊飾或收藏、擺設,不建議使用於人體或生物(如項鍊、寵物頸圈)。

請於團購截止由各區版主收齊各區款項給小川,預定於2009/01月聚會交件或統一寄出。

[北桃竹苗區]
收款人:小川 0937-592160
01.小Bu - FPR FOCUS *1 軋姬丫幫*1 (720元含運費)

[中區]
收款人: 小川 0937-592160
01.愛聖 FPR FOCUS *2 軋姬丫幫*1 (1000元)
02.小巫 FPR FOCUS *1 軋姬丫幫*1 (700元)
03.阿強 FPR FOCUS *1 (360元)
04.ealy FPR FOCUS *1 (360元)
05.克寧 軋姬丫幫x1 (360元)

[南區]
收款人:西可 0939908761
01.西可 FPR FOCUS * 1 (連同小王一起計算720元含運費)
02.小王 FPR FOCUS * 1

最後由 小川 編輯於 週日 1月 04, 2009 11:12 am,總共編輯了 1 次

週三 12月 24, 2008 12:19 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
文章 Re: [團購]2009 FPR KEYCHAIN
搶頭香~ 自動報名南區收款~

[北桃竹苗區]
收款人:
01.
02.
03.
04.
05.

[中區]
01.
02.
03.
04.
05.

[南區]
01.西可 FPR FOCUS * 1
02.
03.
04.
05.

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週三 12月 24, 2008 11:17 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
北桃竹苗區]
收款人:
01.
02.
03.
04.
05.

[中區]
01.愛聖 FPR FOCUS *1 軋姬丫幫*1
02.
03.
04.
05.

[南區]
02.
03.
04.
05.

最後由 愛聖 編輯於 週三 12月 24, 2008 6:31 pm,總共編輯了 1 次

週三 12月 24, 2008 1:56 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
哇哇哇~讓我又想要換了

超屌的 smile 44

我老大回來問問 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週三 12月 24, 2008 5:36 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
很有質感的東西喔

推一下

可惜我沒有用鑰匙圈的習慣 smile 01

週三 12月 24, 2008 7:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
啊不就是你在說的 還沒有用的習慣咧~~~ 冏

週三 12月 24, 2008 9:05 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
...

週三 12月 24, 2008 9:06 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 10月 30, 2008 10:38 pm

Back to Top
北桃竹苗區]
收款人:
01.小Bu - FPR FOCUS *1 軋姬丫幫*1
02.
03.
04.
05.

[中區]
01.愛聖 FPR FOCUS *1 軋姬丫幫*1
02.
03.
04.
05.

[南區]
02.
03.
04.
05.

MSN ~ irene19780217@hotmail.com

週三 12月 24, 2008 10:17 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 7月 16, 2006 11:45 am

Back to Top
呼~~現在才知道原來軋姬ㄚ幫的MARK~~呵~~跟我老婆常拿的袋子一樣說
我要慫恿她加入軋姬ㄚ幫,這樣一來我就可以常去參加聚會了(幻想中....)

週三 12月 24, 2008 10:21 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 10月 20, 2006 2:03 am
地址: 桃園中壢

Back to Top
小巫 寫道:
哇哇哇~讓我又想要換了

超屌的 smile 44

我老大回來問問 smile 06

你老大是誰呀?這麼大喔
改天帶來聊聊喔

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週三 12月 24, 2008 11:49 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
星期六會去嗎?可以帶一個給我看看嗎
或是可以借一個給我
我可以在桃竹苗幫你推銷一下
畢竟照片雖然會說話
但是實體總是令人感到愉悅

小川出品必屬佳作

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週三 12月 24, 2008 11:51 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
小川~
突然想到2009年前檔圖案怎麼還沒出爐ㄋ.....
期待你的佳作喔.....

週三 12月 24, 2008 11:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿智FPR301 寫道:
小川~
突然想到2009年前檔圖案怎麼還沒出爐ㄋ.....
期待你的佳作喔.....

08年賣不到五張 我已經喪失信心了 smile 11

週四 12月 25, 2008 12:30 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿智FPR301 寫道:
星期六會去嗎?可以帶一個給我看看嗎
或是可以借一個給我
我可以在桃竹苗幫你推銷一下
畢竟照片雖然會說話
但是實體總是令人感到愉悅

小川出品必屬佳作

不會去 smile 02 真是抱歉

週四 12月 25, 2008 12:30 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
看你聚會那天是誰抽到你的鑰匙圈阿

週四 12月 25, 2008 5:09 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :