現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:02 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 
我的小黑要割愛了!請各位大大幫忙尋找有緣人~(丟車行了抱歉忘了更新) 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 5月 22, 2007 2:25 am
地址: 台中-太平

Back to Top
文章 我的小黑要割愛了!請各位大大幫忙尋找有緣人~(丟車行了抱歉忘了更新)
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11080806193861
以上這是我在露天PO的
有位年輕人從高雄來看了3次.
也花了4000塊錢約我到市政路萊茵汽車
請檢定員鑑定過了!不過很失望的是...
完全0故障的車子.前也花了.居然跟我說還要考慮!
時機歹歹.有錢人其實還真不少內!
請各位大大幫忙找有緣人!若成交另有小小意思!謝謝~~~

F.P.R-531

最後由 小強 編輯於 週日 4月 05, 2009 10:57 pm,總共編輯了 1 次

週五 11月 28, 2008 2:34 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 10月 06, 2008 3:26 am

Back to Top
文章 Re: 我的小黑要割愛了!請各位大大幫忙尋找有緣人~
smile 37 推一個+1

週五 11月 28, 2008 8:33 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 10月 06, 2008 3:26 am

Back to Top
smile 21 加油加油喔

週五 11月 28, 2008 8:55 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
經家族順利賣出的話記得要家族基金喔~~ 祝福你!!

週五 11月 28, 2008 10:11 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 5月 22, 2007 2:25 am
地址: 台中-太平

Back to Top
C.C.C 寫道:
經家族順利賣出的話記得要家族基金喔~~ 祝福你!!

若經家族賣出的話一定有家族基金(3000因為價錢已經見底了) smile 22
謝謝各位!

F.P.R-531

週六 11月 29, 2008 2:55 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
有家族基金我就幫推~~~加油喔......

週三 12月 03, 2008 11:08 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
看你好像賣很久了耶

幫你推一下

週三 12月 03, 2008 4:57 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 3月 06, 2009 6:29 pm

Back to Top
哈囉 能多給幾張圖片瞧瞧ㄇ?(改裝部分??)?我有朋友正要找小佛 也在台中 順便留電話吧~~

週日 3月 29, 2009 12:19 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
基金不用這麼多

幫你推

F.P.R 聚會無名相簿

週日 3月 29, 2009 12:52 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 10月 11, 2010 7:19 pm

Back to Top
文章 Re: 我的小黑要割愛了!請各位大大幫忙尋找有緣人~(丟車行了抱歉忘了更新)
車子還在嗎? 有意願購入代步~~johnny.wang60@msa.hinet.net

週一 10月 11, 2010 7:27 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: