現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:43 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
定速巡航~~~最後一組 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
文章 Re: 定速巡航~~~最後一組
GARYㄑ那邊看別的美眉

剛好看到sky阿姨

週五 11月 21, 2008 7:56 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
傳說中的威 寫道:

剛好看到sky阿姨

你怎麼那麼清楚

胖威怪伯伯

sky

週五 11月 21, 2008 8:24 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
愛聖 寫道:
蓋瑞 寫道:
我有看到有人在大豐路ㄉ駕訓班上課喔~ smile 06 smile 06 smile 06
就快有駕照了~ smile 06 smile 06 smile 06

被發現了........ smile 33

我怎麼沒看到你........ smile 15

sky

我看到白車黑色引擎蓋停在路邊就下車瞧一下囉~ 1.2 ㄉ寶驣小車好開嗎~ smile 06 smile 06 smile 06

週日 11月 23, 2008 2:58 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
傳說中的威 寫道:

剛好看到sky阿姨

我是去找排檔桿ㄉ螺絲~ smile 05

週日 11月 23, 2008 3:00 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 5月 04, 2006 11:54 am

Back to Top
蓋瑞 寫道:
我看到白車黑色引擎蓋停在路邊就下車瞧一下囉~ 1.2 ㄉ寶驣小車好開嗎~ smile 06 smile 06 smile 06

但駕駛座真的有些小....我的手都會和門打架....... smile 01

愛聖陪我去練習........ smile 06

我是覺得蠻好玩的.............. smile 06

但他真的快看不下去了................ smile 12

http://www.wretch.cc/blog/nancy0o

週一 11月 24, 2008 1:59 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
原來是車不熟悉阿

那你就跟教練商量一下

直接開愛聖的下去好了

週一 11月 24, 2008 5:07 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
傳說中的威 寫道:
原來是車不熟悉阿

那你就跟教練商量一下

直接開愛聖的下去好了

我會更怕~~~

smile 10 smile 10

週一 12月 01, 2008 11:47 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 12月 27, 2008 7:24 pm

Back to Top
請問一下愛聖大大...巡航定速模組還有嗎?

週日 8月 09, 2009 2:14 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :