現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:37 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
定速巡航~~~最後一組 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 定速巡航~~~最後一組
FOCUS的定速巡航 只剩下一組

不用外接控制器 直接從音響快撥鍵控制

自 手牌皆可使用 可以使用 加減速

有興趣的 請跟我聯絡

0982-287-552 愛聖

週三 11月 19, 2008 7:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 23, 2007 8:09 pm
地址: 高雄<->新竹

Back to Top
文章 Re: 定速巡航~~~最後一組
愛聖…

這一組要多少錢啊?(含安裝)

圖檔

週三 11月 19, 2008 11:16 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
真的蠻適用的...推薦一下~

週三 11月 19, 2008 11:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
愛聖

最後一組我要了喔

等你回國時間橋好再跟我說吧

隨時下台中去安裝

圖檔

週四 11月 20, 2008 12:14 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小烏龜 寫道:
愛聖

最後一組我要了喔

隨時下台中去安裝

收到 感謝你的支持

週四 11月 20, 2008 5:51 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 5月 05, 2006 11:54 pm

Back to Top
愛聖阿.....偶也要拉
我要裝在偶的<歐都賣>不知道口不口以阿
smile 05 smile 05 smile 05

週四 11月 20, 2008 6:25 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
藍色小饅頭 寫道:
愛聖阿.....偶也要拉
我要裝在偶的<歐都賣>不知道口不口以阿
smile 05 smile 05 smile 05

有的拉 偶有 歐鼻賽 專用你的歐都賣

週四 11月 20, 2008 8:14 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
小烏龜 寫道:
愛聖

最後一組我要了喔

隨時下台中去安裝

要不要我幫你帶去給你...

我周六北上關西聚會...

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週四 11月 20, 2008 11:55 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
小烏龜 寫道:
愛聖

最後一組我要了喔

隨時下台中去安裝

塞扣你要幫我安裝嗎?

圖檔

週五 11月 21, 2008 8:27 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 5月 04, 2006 11:54 am

Back to Top
小烏龜 寫道:
愛聖

最後一組我要了喔

隨時下台中去安裝

愛聖現在已在桃園機場了.............. smile 12
剛和他通電話
他跟我說
因安裝有固定的安裝人員
避免安裝後相關問題
所以謝謝塞扣的幫忙

http://www.wretch.cc/blog/nancy0o

週五 11月 21, 2008 8:33 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
sky 寫道:
愛聖現在已在桃園機場了.............. smile 12
剛和他通電話
他跟我說
因安裝有固定的安裝人員
避免安裝後相關問題
所以謝謝塞扣的幫忙

ok...一路順風喔!!

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 11月 21, 2008 8:55 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
[quote="sky]
剛和他通電話
他跟我說
因安裝有固定的安裝人員
避免安裝後相關問題
所以謝謝塞扣的幫忙[/quote]

sky你自由了耶~

週五 11月 21, 2008 12:30 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 5月 04, 2006 11:54 am

Back to Top
傳說中的威 寫道:

sky你自由了耶~

但我還不會開車......

又不能趴趴走.................... smile 11

http://www.wretch.cc/blog/nancy0o

週五 11月 21, 2008 2:23 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
sky 寫道:
傳說中的威 寫道:

sky你自由了耶~

但我還不會開車......

又不能趴趴走.................... smile 11

我有看到有人在大豐路ㄉ駕訓班上課喔~ smile 06 smile 06 smile 06
就快有駕照了~ smile 06 smile 06 smile 06

週五 11月 21, 2008 3:26 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
蓋瑞 寫道:
我有看到有人在大豐路ㄉ駕訓班上課喔~ smile 06 smile 06 smile 06
就快有駕照了~ smile 06 smile 06 smile 06

被發現了........ smile 33

我怎麼沒看到你........ smile 15

sky

週五 11月 21, 2008 7:09 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :