現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:43 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ] 
有人要賣儀錶外蓋嗎? 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 9月 13, 2007 11:08 pm

Back to Top
文章 有人要賣儀錶外蓋嗎?
smile 04 唉~我不小把儀錶板透明的那個蓋子用破了
現在整個外蓋都要換…所以有人有那個蓋子
要賣的嗎??? smile 11

週六 10月 04, 2008 1:38 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
文章 Re: 有人要賣儀錶外蓋嗎?
smile 04 唉~我不小把儀錶板透明的那個蓋子用破了
現在整個外蓋都要換…所以有人有那個蓋子
要賣的嗎??? 又或者是知道該去那買的…
不然現在整個都是開天窗的狀態。嘖~diy代價無限啊~~ smile 13

週六 10月 04, 2008 1:43 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
哇靠...

這東西要叫的話都是一整組的吧...

很冷門的東西...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週六 10月 04, 2008 1:52 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
仔細搜尋Y拍有人在賣喔
好像比較便宜.. smile 40

週六 10月 04, 2008 2:12 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
請問你的外蓋是指哪一個部份呢!有圖片嗎?我看看我朋友那邊有沒有,1.8和2.0的外蓋有一樣嗎?

週六 10月 04, 2008 5:17 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
透明的那部份啊~~

週六 10月 04, 2008 8:24 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章