現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:47 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
2008年隊服 - 多八件 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: 2008年隊服 - 多八件
showbubu0217 寫道:
可是我有點胖耶...不知道可不可以穿咧?
可以請問你們當初訂的時候最大size是到哪?
這樣我就大概知道我可不可以穿了...謝謝!

你平常穿多大 ?

週三 11月 05, 2008 12:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 10月 30, 2008 10:38 pm

Back to Top
小川 寫道:
showbubu0217 寫道:
可是我有點胖耶...不知道可不可以穿咧?
可以請問你們當初訂的時候最大size是到哪?
這樣我就大概知道我可不可以穿了...謝謝!

你平常穿多大 ?

平常穿是XL就已經有點緊身 smile 01

MSN ~ irene19780217@hotmail.com

週三 11月 05, 2008 8:55 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
恩 應該沒那麼胖吧 看你照片

週三 11月 05, 2008 9:13 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 12:12 pm
地址: 鳳山-新竹

Back to Top
男人最會的就是推...........................
.............................................
......................
smile 28 smile 28 smile 28

推蠟啦~~
smile 01 smile 01 smile 01

圖檔圖檔

週四 11月 06, 2008 6:01 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 7月 12, 2008 2:33 pm
地址: 台中東海

Back to Top
喔喔~~很久沒來逛家版ㄌ.. smile 02

幫小川~推推推一下.. smile 44

週六 11月 08, 2008 2:46 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 116 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :