現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:26 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
2008年隊服 - 多八件 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 2008年隊服 - 多八件
小弟手頭還有黑色L*8件
有意思的族友請PM

價格為680元+20元家族基金

較團購時貴50元 無議價空間 十分抱歉 smile 23

週五 9月 26, 2008 6:47 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: 2008年隊服 - 多八件
我推!

週一 9月 29, 2008 12:14 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
推~推~推!!!

週一 9月 29, 2008 3:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
自己推...

週一 10月 06, 2008 11:54 pm
會員資料
藍星公關
藍星公關
頭像

加入時間: 週二 2月 06, 2007 10:16 am
地址: 台北關渡 F.P.R-399

Back to Top
幫你推~

K-Detailing是K-D的汽車美容DIY分享部落格!

週二 10月 07, 2008 12:03 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 06, 2008 8:38 pm
地址: 台中豐原

Back to Top
在幫忙推 smile 05 smile 05

週二 10月 07, 2008 12:51 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 4月 09, 2008 7:44 pm

Back to Top
我想訂購一件!!

週二 10月 07, 2008 3:21 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
歡迎訂購 不過只剩黑色L 這樣OK嗎?

週二 10月 07, 2008 9:06 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 4月 09, 2008 7:44 pm

Back to Top
OK阿

週三 10月 08, 2008 5:18 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
我也推 smile 02

F.P.R 聚會無名相簿

週三 10月 08, 2008 7:46 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 9月 27, 2008 8:15 am

Back to Top
我太胖了~~L的穿不下~~~幫忙推推推

週三 10月 08, 2008 10:12 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
珺 寫道:
OK阿

那聚會我會帶著 歡迎面交~ smile 23

週三 10月 08, 2008 12:54 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 10月 30, 2008 10:38 pm

Back to Top
如果我要一件還有嗎??

MSN ~ irene19780217@hotmail.com

週二 11月 04, 2008 10:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
showbubu0217 寫道:
如果我要一件還有嗎??

只剩黑色 L 需要可於聚會面交或匯款後郵寄

週二 11月 04, 2008 11:05 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 10月 30, 2008 10:38 pm

Back to Top
可是我有點胖耶...不知道可不可以穿咧?
可以請問你們當初訂的時候最大size是到哪?
這樣我就大概知道我可不可以穿了...謝謝!

MSN ~ irene19780217@hotmail.com

週三 11月 05, 2008 1:02 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 122 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :