現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:44 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 7 篇文章 ] 
售NOKIA N82 照片來啦 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 06, 2007 9:23 am
地址: 新竹-全省

Back to Top
文章 售NOKIA N82 照片來啦
我要賣東西

品名:NOKIA N82
數量:1 黑色
使用時間:2個月沒刮傷很新
預售價格:14000自取
售出原因:換手機啦
聯絡電話:0926597200 (阿D)
家族基金:500
NOKIA藍芽耳機全新
趴趴GO R15
2G記憶卡
全配

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

最後由 阿D 編輯於 週二 9月 23, 2008 1:04 am,總共編輯了 1 次

週一 9月 22, 2008 11:34 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: 售NOKIA N82
基金基金~ 老大 別忘啦~~ 都是個"老"族友了~~ 哈

週二 9月 23, 2008 12:55 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小川 寫道:

太久沒來了我都忘了 smile 01 不好意思啦 smile 02
我老 smile 07 聽說你好像比我早出生吧!! smile 05

週二 9月 23, 2008 1:09 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: 售NOKIA N82 照片來啦
夭壽!!照片PO太大張了 smile 10

週二 9月 23, 2008 1:10 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
真的很大張耶.. smile 13

週二 9月 23, 2008 10:41 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
阿D 寫道:
小川 寫道:

太久沒來了我都忘了 smile 01 不好意思啦 smile 02
我老 smile 07 聽說你好像比我早出生吧!! smile 05

這是不可否認的事實 smile 05 我不介意

週二 9月 23, 2008 12:35 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
看沒 smile 15

smile 10 smile 10 smile 10