現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:02 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 
徵求:07年c.c保桿的霧燈一對 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 03, 2007 12:04 pm
地址: 台中后里

Back to Top
文章 徵求:07年c.c保桿的霧燈一對
因為我的保桿破了....
買了一組中古的07 c.c保
誰有多的07霧燈
拜託賣我吧~~
不用燈泡...............
謝謝!!

週三 7月 30, 2008 11:06 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
文章 Re: 徵求:07年c.c保桿的霧燈一對
我的也才剛從原廠升級到cc保桿...

不好意思幫不了你...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週四 7月 31, 2008 6:38 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
請問您霧燈如何處理?
買新的嗎 smile 45

週五 8月 01, 2008 12:35 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
有善心人士贊助...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週五 8月 01, 2008 1:29 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
4個小朋友贊助....

外帶幾隻....梅花鹿
smile 05

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 8月 01, 2008 8:52 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
你是打電話給我的吼~我只有一顆拍水啦!

週六 8月 02, 2008 9:35 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
嗯....龍貓兄....是我殺的...不!
是我打的沒錯.......
只有一顆沒啥用.....
雖然你要幫我.......
但我只有中古的預算 smile 17
禮拜二之前應該會裝完保桿
目前先"硬上"看看.......
受不了再說了........

PS:希望善心人士能及時出現 smile 02

週日 8月 03, 2008 9:19 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
基於錢的考量.....
我還是"硬"上了 smile 02
但霧燈變成照地燈.....
而且是ˋˊ這樣照.........
雖然外觀看起來完美無暇..........
總之........
最好還是換...不然hid就白裝了 smile 11

施主.....快獻身吧...我需要你 smile 45

週三 8月 06, 2008 11:35 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
花錢訂購吧!!~~

這種東西不會有人有多...

我也是CC保桿...

昨晚出差回台中路上,閃避高速公路的施工路堆不急~~掃到左邊的霧燈,

因此撞壞了..一個霧燈總城.一個HID霧燈燈泡.一個霧燈蓋.下保桿前擋泥版...這些料一共花了我4050元

報價單上提供你參考!!

1.霧燈一顆總程 1700元
2.一組霧燈蓋 1000元(一個500元)
3.引擎下護版 1350元

我想你說的是 霧燈總程

我沒辦出險喔!因為保桿尚可用,不仔細看~~看不出來哪有傷,

期待哪個倒楣鬼,來撞!!~~如果沒有就等年底出險換新的!

我為什麼訂2個CC霧燈燈蓋呢?順便一起說...

因為我要從新拋光,拿去電鍍....

我是有留一組,預備這個狀況用的...所以目前有2組+1的霧燈蓋

那組霧燈蓋,原本我是要自己買細砂紙磨霧燈圓堆體,

風影說他要幫我,他又那麼的熱情說要幫忙~~

就請他幫忙....等磨好後!要開始在台中市找哪有電鍍場...

不過說一堆,還是建議你自己花錢吧!

求人不如求己~~~~ smile 25

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 8月 15, 2008 7:25 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
1.霧燈一顆總程 1700元
2.一組霧燈蓋 1000元(一個500元)
3.引擎下護版 1350元[/color]

============================================
塞扣我跟你說~~
我問到的價格跟你上面說有出入........
1.霧燈一顆總程13xx元
2.一組霧燈蓋 <<<我去賣的是C.C的霧燈飾板一個82元
3.引擎下護版628元
上X原廠問的,2跟3都拿了,都裝好了沒有問題!
所以價格很確定!

週五 8月 15, 2008 5:20 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 106 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章