現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:46 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
魚眼霧燈 不流行了媽?? 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 15, 2007 12:04 am
地址: 竹東

Back to Top
文章 魚眼霧燈 不流行了媽??
現在怎都沒人要裝魚眼霧燈了

週二 2月 19, 2008 6:57 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
文章 Re: 魚眼霧燈 不流行了媽??
因為大家都直接上HID了,何必再多花一筆錢去裝魚眼呢??

週二 2月 19, 2008 9:27 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
小林就是上霧燈HID+魚眼阿
真的很廣!!
不過看起來小烏龜那款不錯還有光圈呢

週二 2月 19, 2008 12:23 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 15, 2007 12:04 am
地址: 竹東

Back to Top
裝魚眼是比較聚光 有人要裝幫我問一下 H1的

賣掉才有錢 223請大家喝飲料 哈哈哈

週二 2月 19, 2008 10:24 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
裝魚眼霧燈個人感覺意義不太
1、不會有人去特別注意看
2、遠看一點都不明顯,不像大燈裡的魚眼看起來就是跟一般大燈有那麼一點不同
3、光線射出的視覺感見人見智,有人喜歡有人覺得普普而己
4、如果沒有法令規範要求裝大燈(頭燈)hid要裝魚眼,會有多少人去改裝魚眼呢???

週三 2月 20, 2008 12:06 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週六 12月 03, 2005 11:08 am

Back to Top
裝魚眼並不是會更亮 是讓對面車道 不會受到你的HID引想 不會刺眼
裝聚光性 才不會散光 很多人都直接裝HID在霧燈上面 看起來是很亮 但是你們有沒有注意到 會不會影響到對面車道

要是我 一班霧燈 沒有燈罩擋住燈泡的車輛 從對面開過來 我就感覺很刺眼 也很不喜歡

魚眼 功能是不會讓HID散光 引響別人

週三 2月 20, 2008 8:15 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 7月 26, 2007 1:17 am

Back to Top
鯊魚 寫道:
裝魚眼並不是會更亮 是讓對面車道 不會受到你的HID引想 不會刺眼
裝聚光性 才不會散光 很多人都直接裝HID在霧燈上面 看起來是很亮 但是你們有沒有注意到 會不會影響到對面車道

要是我 一班霧燈 沒有燈罩擋住燈泡的車輛 從對面開過來 我就感覺很刺眼 也很不喜歡

我很討厭台客把燈改成刺眼那種

晚上亮到看不到對向車道(無分隔島那種)雖然只有短短20幾秒
但很不好受

最度爛ㄉ還是車燈在你後面的....
亮一整條路..
後照鏡也不是..後視鏡也不是的

很想拿筷子捅他屁眼...很火大

週三 2月 20, 2008 11:48 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 6月 18, 2006 1:26 am
地址: 彰化 台中

Back to Top
我也認同.....
有機車的大燈也是那種的,看到更度濫!!!超想藍下來扁他........
可是,霧燈裝HID的,那有啥用阿???
如果下雨天加晚上,霧燈是HID的,那還有辦法開車ㄇ???
有點佩服那種車主........
個人感覺:我頭燈是HID的,如果下雨天加晚上都要開霧燈才比較清楚......
我是MRS3的元祐

週三 2月 20, 2008 11:55 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
前不久去金紅生
我停在最後一排 所以得倒車出來
我正在倒的時候 一台從保養廠出來的休旅車以為可以鑽過去
那車道明明只容的下一台車
偏偏我後面又開進來一台白目
smile 11 smile 11

所以我就用一直往後退的方法來逼後面那台車倒出去
可惡的是從保養場出來那台車
hid 也不曉得關掉 正對著我照
smile 11 smile 11

不知道這樣照著人很沒禮貌嗎
所以我把我的遠燈也打開對著他
smile 02 smile 02

週三 2月 20, 2008 12:02 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 6月 05, 2007 2:46 pm
地址: Taiwan 台北

Back to Top
我剛敗了小烏龜版的魚眼霧燈有白色光圈滴喔.......
hid3000k的燈泡擇時再添購

我還沒搞定....還在 de bug 中 smile 10

1.8 4D 銀 FPR-568

最後由 編輯於 週一 3月 10, 2008 5:45 pm,總共編輯了 1 次

週三 2月 20, 2008 9:25 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 5月 25, 2007 2:32 pm

Back to Top
可是我覺得有魚眼後~HID亮度在~~
又不影響別人~~不是一舉兩得嗎~^^CCC
多半~會使自己眼睛不爽的那些駕駛~都是他們個人問題比較多吧~~以為打鳥燈就是好~

週日 3月 09, 2008 1:37 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
我的散光很重
萬一又被hid 一照 根本就像瞎了一樣
smile 12 smile 12

週日 3月 09, 2008 2:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 5月 25, 2007 2:32 pm

Back to Top
那真的是滿危險低ㄋ~~有配眼鏡吧~ccc^^
不然就要帶墨鏡囉€~^^

週一 3月 10, 2008 12:08 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 11月 10, 2007 9:27 pm

Back to Top
hkl711 寫道:
鯊魚 寫道:

我很討厭台客把燈改成刺眼那種

晚上亮到看不到對向車道(無分隔島那種)雖然只有短短20幾秒
但很不好受

最度爛ㄉ還是車燈在你後面的....
亮一整條路..
後照鏡也不是..後視鏡也不是的

很想拿筷子捅他屁眼...很火大

打電話給我....我一起幫你桶他 smile 28 smile 25 ..他奶奶個熊... smile 44

週二 6月 24, 2008 7:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 23, 2007 8:09 pm
地址: 高雄<->新竹

Back to Top
汀 寫道:
我剛敗了小烏龜版的魚眼霧燈有白色光圈滴喔.......
hid3000k的燈泡擇時再添購

我還沒搞定....還在 de bug 中 smile 10

debug中?

要我幫你看看?

圖檔

週二 6月 24, 2008 10:50 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :