現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:43 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 
[售] MERGENT 紅盒道路板前來令 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
文章 [售] MERGENT 紅盒道路板前來令
品名:MERGENT 紅盒道路板前來令
新舊程度:狠新 見圖   smile 06
     使用約3000多公里 
     沒什麼異音及粉塵 還蠻利的 想升級原廠來令 可以試試看這組  smile 02  
售價:600元含運
   520元 台中市自取
  (含20元家族基金)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週二 5月 27, 2008 8:07 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
文章 Re: [售] MERGENT 紅盒道路板前來令
剛跟原廠拿完競技來令.殘念~ 但是推一個唷~

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週三 5月 28, 2008 12:20 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我也剛換新的...
真可惜... smile 08

週三 5月 28, 2008 2:07 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 6月 19, 2008 10:24 pm
地址: 台中縣太平市

Back to Top
smile 18
請問是原廠的"競技版煞車來令片"嗎?
因為照片看起來和原廠的不太一樣?
原廠的好像是MOTORCRAFT的品牌
若是原廠的小弟我有興趣
只是不知道是否已售出
感謝回覆!!

週日 6月 22, 2008 1:19 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
這是Mintex mergent 的 (可以上拍賣搜尋就知道這個牌子評價很不錯) smile 02
所以長的跟原廠也就不同
原廠的不夠利 所以才要換其它品牌 smile 01
要的話就留給你囉 smile 16

週日 6月 22, 2008 3:14 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
米鐵克斯 推一個啦~ 不過我用佛蘭多的

週日 6月 22, 2008 3:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小川

我前晚夢到你跟阿祐
smile 01 smile 01

週日 6月 22, 2008 4:06 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 6月 19, 2008 10:24 pm
地址: 台中縣太平市

Back to Top
Richelle 寫道:
這是Mintex mergent 的 (可以上拍賣搜尋就知道這個牌子評價很不錯) smile 02
所以長的跟原廠也就不同
原廠的不夠利 所以才要換其它品牌 smile 01
要的話就留給你囉 smile 16

Dear Richelle:
不好意思,因為之前有注意過原廠出的"競技版煞車來令片"(在FORD網站有)
所以也想試試,
現在我比較想試陶瓷的,
有機會再交流!
謝謝!

週日 6月 22, 2008 9:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
SUNNY 寫道:
Dear Richelle:
不好意思,因為之前有注意過原廠出的"競技版煞車來令片"(在FORD網站有)
所以也想試試,
現在我比較想試陶瓷的,
有機會再交流!
謝謝!

既然要換來令
就不用再買貴貴的原廠了
smile 01 smile 01

週五 6月 27, 2008 1:12 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時