現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:39 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
高效能雙銥合金火星塞 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 9月 17, 2007 10:08 pm

Back to Top
文章 Re: 高效能雙銥合金火星塞
有必要為了價錢吵嗎~

價錢如何並不是辦團購的人決定的

要怪是不是該怪廠商價錢給的優而不是團購的人

團購主辦人已經很辛苦了難道還要忍受這些話嗎

這樣誰還願意替大家謀福利

憲仔 smile 18

圖檔

週二 5月 20, 2008 9:45 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 9月 17, 2007 10:08 pm

Back to Top
specter9897 寫道:
這個......我沒有意見...因為我沒有火星塞....不過就近安裝確實是重點...現在油錢很貴...
東西一定會有誤差價...我想大家都沒有要拼價錢的意思...只是剛好成本比較便宜一點點..
要優惠車友...不然阿祐幫大家洗車的優惠...比別人便宜...這應該也不是拼價錢吧?

龍貓....準備插阿祐的屁股 smile 43

憲仔 smile 18

圖檔

週二 5月 20, 2008 9:49 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
大家都是族友
都為了家族族友謀福利
如同莉姐講的,扣完家族基金後都差不多啊
再者早先買了的族友也沒有怪您啊(我也沒有啊)
何況每個業務能給的底價也不同
族友們都能理解
您來那麼樣的一句,反倒是有點過頭了啦~
息怒息怒

說到這個突然想到:
我收到的貨是從汐止寄的耶?

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週三 5月 21, 2008 12:47 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
你們幹麻非得加個姐字
smile 13 smile 13 smile 17 smile 17

週三 5月 21, 2008 12:50 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
歐爸 寫道:
阿佑&愛聖大大...
這價格的問題並不是我在要求...而是香檳這邊的廠商要求的....而且當初價格是廠商答應給家族優惠我才敢po上來的...現在這個情況我也不會再多說什麼....而香檳這邊的廠商已經比我早一步知道這個情況....而他們也已經在處理了....所以我也不會再多說什麼了...!!

歐爸跟你說聲抱歉嘿 讓妳火星塞不能賺錢

昨天我也收到消息 妳叫香檳的業務過去了解我東西的來源

可是XX到你沒先了解我東西從哪來 就想要斷貨 這樣只會讓人知道你只會從後面稿小人

我也沒有要再家族販售 只是給阿佑那邊多一些客源好讓他洗車

他文章上面 也註明來店優惠價 你這樣也要去扯後腿

真稿不懂 你加入家族是為了賺錢 還是為了交朋友呢??

smile 12 smile 12 smile 12 smile 12 smile 12 smile 12

最後由 愛聖 編輯於 週三 5月 21, 2008 7:08 pm,總共編輯了 2 次

週三 5月 21, 2008 3:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
smile 25 smile 25 smile 25 smile 25 smile 25 smile 25 smile 25 smile 25

週三 5月 21, 2008 3:40 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
愛聖 寫道:
歐爸 寫道:
阿佑&愛聖大大...
這價格的問題並不是我在要求...而是香檳這邊的廠商要求的....而且當初價格是廠商答應給家族優惠我才敢po上來的...現在這個情況我也不會再多說什麼....而香檳這邊的廠商已經比我早一步知道這個情況....而他們也已經在處理了....所以我也不會再多說什麼了...!!

可是你XX到沒先了解我東西從哪來 就想要斷貨 這樣只會讓人知道你只會從後面稿小人

smile 12 smile 12 smile 12 smile 12 smile 12 smile 12

愛聖!你直接請那位業務到雅虎拍賣詢問來源好了! smile 09 上面更多喔!(大多是由國外直接帶回的) smile 14 那些賣家賺的更多! smile 28

週三 5月 21, 2008 3:45 pm
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週日 7月 29, 2007 3:30 pm

Back to Top
smile 01 這個話題就到這此打住就好 大家不要為了這些小事情傷了家族原有的和氣呦 大家的出發點都是為了這個家族的每一位成員 沒有所謂的消價競爭的事情 像我洗車只收族友250這也不算銷價 因為這個價錢只有對族友而已押對一般客人的話我也是原價收取所以大家不要再對這些無意義的小事情在吵下去了 smile 23

週三 5月 21, 2008 7:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
愛聖 寫道:

可是XX到你沒先了解我東西從哪來 就想要斷貨 這樣只會讓人知道你只會從後面稿小人

想要斷別人的貨源是很缺德的事情喔!!這樣子的行為是很沒有道德心!! smile 26

週三 5月 21, 2008 8:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
好吧!各位大大我們就別再討論這一個不愉快的問題了!比免雙方的不愉快,不然又給阿佑真添了麻煩!
祝福大家天天開心愉快順心............. smile 30

週三 5月 21, 2008 11:19 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
挖...

原來這篇砲火這麼猛烈喔@@

把這熱情轉到新人上面吧...

我是新人喔...等下來去自我介紹一下@@

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週三 5月 21, 2008 11:35 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
不要在吵了

為了25元!

產品本來就有價錢的差異~同理心誰也不想被貴到!!
業者想多賺~族友 想優惠~這是正常阿!!

PO團購要不要買族友自有選擇!!
服務最重要吧!!

PS:不要在口水戰!! smile 10

F.P.R 聚會無名相簿

週四 5月 22, 2008 12:54 am
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
嗯~ 大家別吵了~
成績皆曉~

丫祐 給你拍拍手~
^^"~~

週二 6月 10, 2008 1:35 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 86 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :