現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:44 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
高效能雙銥合金火星塞 
作者 內容
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週日 7月 29, 2007 3:30 pm

Back to Top
文章 高效能雙銥合金火星塞
品牌:香檳

產品:雙銥合金火星塞

FPR來電價:單顆市價550元.家族來電優惠1850元/1組(內涵家族基金50元)

聯絡人:愛聖--0982287552 阿祐--0925269022
smile 23 PS:如果有需要幫忙安裝,可以聯絡愛聖或我

週六 5月 17, 2008 1:19 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
文章 Re: 高效能雙銥合金火星塞
我買一組....裝不上去就插在你的屁屁上 smile 02 smile 02 smile 02

smile 06 smile 06 smile 06 smile 06 smile 06 smile 06

週六 5月 17, 2008 11:23 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

Back to Top
specter9897 寫道:
我買一組....裝不上去就插在你的屁屁上 smile 02 smile 02 smile 02

smile 06 smile 06 smile 06 smile 06 smile 06 smile 06

smile 13 還好我已經幫克偉裝一組了 因該不會在我的屁屁上了 smile 06

週六 5月 17, 2008 9:08 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 3月 31, 2007 1:44 am

Back to Top
阿祐大大....小弟已經有再辦團購了...你也來插一腳喔....感覺上好像在拼價錢的樣子ㄟ...
那我也來降價您意下如何勒??

我的小藍也想裝藍眼睛....真是超讚的....
小藍的儀表板終於變成藍眼睛了!!!連小燈都是小藍了~~真是超high的啦!!

週日 5月 18, 2008 11:24 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
阿祐大大....小弟已經有再辦團購了...你也來插一腳喔....感覺上好像在拼價錢的樣子ㄟ...
-----------------------------------------------
這位歐爸大大好像說話語氣很不恰當喔!你有辦團購價錢還比一般非團購價有一點小落差,這是你自己要檢討自己吧!口語說的好像只有你能賣別人都不可賣也!
人在做天在看...............文字上的抗議 smile 39

週日 5月 18, 2008 11:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 16, 2006 5:04 pm
地址: 台中

Back to Top
火星塞幾公里要換呀
我的車最近要40000公里保養了
smile 08

圖檔

週一 5月 19, 2008 12:32 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

Back to Top
歐爸 寫道:

smile 23 歐爸 不好意思 我並不是要來拼價錢的 因為沒那個意義 小弟是從事洗車業並不是改車業 這個價錢純粹是幫各位族友省荷包的 請歐爸不要太過於聯想 因為好東西要跟好朋友分享 如果有不妥的地方敬請原諒小弟本人 smile 23

週一 5月 19, 2008 2:17 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
歐爸 寫道:

歐爸 你的語氣帶點火藥味了

這價錢是廠商出來的價錢 我們沒有額外加上跑路費

如果已這樣的心態服務給家族不對的話 這樣以後大家誰敢出來賣東西

如果你要降價 我們也很樂意

價錢可以比我們低 表示你的能力好 我們能力不好 不能凹到那個價錢

週一 5月 19, 2008 10:36 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 7月 28, 2005 6:47 pm
地址: 徐家牛肉麵店

Back to Top
承蒙阿佑代為安裝,這個火星塞我有用了,效果不錯,發車及開起來感覺都很順!

週一 5月 19, 2008 10:41 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 3月 31, 2007 1:44 am

Back to Top
阿佑&愛聖大大...
這價格的問題並不是我在要求...而是香檳這邊的廠商要求的....而且當初價格是廠商答應給家族優惠我才敢po上來的...現在這個情況我也不會再多說什麼....而香檳這邊的廠商已經比我早一步知道這個情況....而他們也已經在處理了....所以我也不會再多說什麼了...!!

我的小藍也想裝藍眼睛....真是超讚的....
小藍的儀表板終於變成藍眼睛了!!!連小燈都是小藍了~~真是超high的啦!!

週一 5月 19, 2008 9:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
阿猴 寫道:
火星塞幾公里要換呀
我的車最近要40000公里保養了
smile 08

原廠是兩萬檢查順便用鐵刷清潔! smile 06 大約六萬就要換了! smile 26 我是撐到九萬才換銥合金的! smile 06

週一 5月 19, 2008 10:15 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
有更好的優惠才有更多族友受惠喔!! smile 26

週二 5月 20, 2008 1:36 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
其實你們的價格在扣掉各自的家族基金後並沒有差很多阿
大家方便就近跟誰取貨不就好了
smile 01 smile 01

愛聖在大里 阿祐在彰化 歐爸在台中市 離誰近就跟誰拿囉

週二 5月 20, 2008 2:09 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
阿佑&愛聖大大...
這價格的問題並不是我在要求...而是香檳這邊的廠商要求的....而且當初價格是廠商答應給家族優惠我才敢po上來的...現在這個情況我也不會再多說什麼....而香檳這邊的廠商已經比我早一步知道這個情況....而他們也已經在處理了....所以我也不會再多說什麼了...!!
----------------------------------------------------------------------------------------
廠商已經在處理了???那很簡單就從台灣以外的地方自行平行輸入也不錯啊!或是有車友出國出差也可以請他們帶回,說不定價格會更漂亮,而且就如上家族友所說的雙方價格其實一顆差異只有25元,哪裡方便車有買就哪裡購買就好了啊!來這裡是想多交一些好朋友,不太適合因為一些小事情讓大家在語言上有衝突.大家加油......

週二 5月 20, 2008 7:16 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
這個......我沒有意見...因為我沒有火星塞....不過就近安裝確實是重點...現在油錢很貴...
東西一定會有誤差價...我想大家都沒有要拼價錢的意思...只是剛好成本比較便宜一點點..
要優惠車友...不然阿祐幫大家洗車的優惠...比別人便宜...這應該也不是拼價錢吧?

週二 5月 20, 2008 5:42 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 112 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :