現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:27 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 15 篇文章 ] 
focus油門晶片(SB)(已售出) 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 2月 26, 2007 11:33 am

Back to Top
文章 focus油門晶片(SB)(已售出)
(已售出)

最後由 dragon0266 編輯於 週二 6月 24, 2014 7:18 pm,總共編輯了 2 次

週一 5月 12, 2008 8:30 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 12:12 pm
地址: 鳳山-新竹

Back to Top
文章 Re: focus油門晶片(SB)
幫推喔~~~~

好東西推一下
有需要的族友當天記的找小龍喔
smile 44 smile 44

小龍你開車太斯文了啦
smile 02 smile 02
SB不適合你啦~
smile 01

圖檔圖檔

週一 5月 12, 2008 5:37 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 9:35 pm
地址: 新竹

Back to Top
smile 44 smile 44 smile 44 幫推喔~~~~+1

http://www.flickr.com/photos/kiming66/ 我的相簿

圖檔

週一 5月 12, 2008 5:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
謝謝居與kiming的熱情
在此我補充一下為何裝了又要出售

小弟是開TDCi的
有些了解我開車方法的應該很清楚
我在路上不太喜歡採煞車
相對的對採油門就很輕了沒有相對的會很危險
也因為如此在裝上油門晶片後發現真的太暴力了
造成我若不改變駕駛習慣實在太恐布了 smile 13
所以試了一週發現油門晶片不太適合我
因為說真的那感覺真的太暴力了我控制不了 smile 17
雖然只有設定半開 smile 01

週一 5月 12, 2008 10:04 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
我家小貓咪都說我是波浪式開車
所以裝sb 對我來說好像影響也不大
smile 12 smile 12

什麼是波浪式開車呢?
就是起步重踩 煞車重踩 煞停前還會補個油門再急煞
smile 02 smile 02 smile 02

週一 5月 12, 2008 10:27 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
Richelle 寫道:

什麼是波浪式開車呢?

那過彎是甚麼方式開車呢? smile 15 我很想知道! smile 01

週二 5月 13, 2008 1:21 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
我剛裝上去有感覺
後來就麻痺了耶
一樣油門全開~~~
不過好像我的油錢更兇了

週二 5月 13, 2008 4:47 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 15, 2007 12:04 am
地址: 竹東

Back to Top
100收= =

週二 5月 13, 2008 10:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小林 寫道:
100收= =

美元嗎 smile 09

週二 5月 13, 2008 11:28 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 08, 2008 7:16 am

Back to Top
我也覺得裝油門晶片油錢變兇了><
一起步瞬間消耗就30幾起跳~以前都10幾慢慢跳
但是真的反應便很好,看來我必須在練練我的黃金右腳

http://www.wretch.cc/album/enusic
圖檔 圖檔

週三 5月 14, 2008 11:59 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
在其他地方有看到更低的價錢了
現在更改為2750就賣 smile 04
家族基金:50元

週三 5月 14, 2008 11:01 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
小軒軒 寫道:
Richelle 寫道:

什麼是波浪式開車呢?

那過彎是甚麼方式開車呢? smile 15 我很想知道! smile 01

過彎喔...秉持著能過就過 不能過再用水溝蓋跑法 再不行就減速
smile 01 smile 01

週三 5月 14, 2008 11:28 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
阿龍越賣越便宜~

週四 5月 15, 2008 12:59 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 11月 05, 2006 11:42 am
地址: 桃園中壢or台北板橋

Back to Top
也~超有感覺的~謝謝啦 smile 05 smile 05

週日 5月 18, 2008 12:33 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
已經被janhow收了 smile 09
謝謝啦
至於家族基金我轉交給阿智在麻煩他交給小巫了

週日 5月 18, 2008 12:51 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 96 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題