現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:24 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 5 篇文章 ] 
自售FOCUS 2.0S 原廠手排套件總成(電腦已改STC) 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 4月 07, 2008 11:20 pm
地址: 高雄.左營

Back to Top
文章 自售FOCUS 2.0S 原廠手排套件總成(電腦已改STC)
附件:

附件:

手自排跟我對換貼我40000不含安裝唷!!有配合車廠安裝唷!! 電腦已經幫你改好了.買回去不用改電腦摟! 如有疑問請打電話給我與我連絡謝謝!!如有售出捐家族金200

週三 5月 07, 2008 7:39 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 10月 03, 2005 10:28 pm
地址: (天狗急團)

Back to Top
文章 Re: 自售FOCUS 2.0S 原廠手排套件總成(電腦已改STC)
交換還要給你40000???

週五 8月 08, 2008 4:04 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
文章 Re: 自售FOCUS 2.0S 原廠手排套件總成(電腦已改STC)
太貴了吧!

週五 8月 08, 2008 5:45 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
是不是多打了一個零! smile 01

週五 8月 08, 2008 6:20 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
兄弟..請問您是來賣東西的嗎?

感覺不是粉好喔

週五 8月 08, 2008 6:29 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 108 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章