現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:13 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)已售出...刪文 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 03, 2007 12:04 pm
地址: 台中后里

Back to Top
文章 DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)已售出...刪文
廠商贈送,全新想換現金改車買晶片...... smile 02
看到有人去參加車友婚禮帶爛相機
於心不忍故割愛(好假.....)
全新未拆喔!預售7500(比水貨便宜)
基本功能:
810萬有效畫素
28mm廣角攝影功能
EX光學變焦5.7倍
1/2.5型CCD總畫素832萬
MEGA O.I.S 光學防手震
EX光學變焦最高可達 5.7 倍
2.5吋超高能量液晶螢幕
最高感光度支援ISO 6400
攝影畫素848x480搭配16:9錄影模式
輕薄機身,厚度僅有 22mm
最高每秒七連拍
相關網址:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=683520

最後由 sinhua 編輯於 週二 5月 06, 2008 12:03 am,總共編輯了 1 次

週一 5月 05, 2008 4:31 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
文章 Re: 有人要嗎?Panasonic DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)
太遲了啦!!!
你這遲來大師!!!!!

此價格真的是...破盤了
全新未拆+公司貨耶

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週一 5月 05, 2008 4:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: 有人要嗎?Panasonic DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)
我也不知行情 smile 01
只知道廠商為了感謝我跟他出貨送我私人的......
就認為換錢改車比較實在........
快!機會難得!

週一 5月 05, 2008 4:55 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 12月 26, 2006 5:54 pm
地址: 台中

Back to Top
不早說…><”
我才剛買相機…(悶)

週一 5月 05, 2008 5:27 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
sinhua 寫道:
廠商贈送,全新想換現金改車買晶片...... smile 02
看到有人去參加車友婚禮帶爛相機
於心不忍故割愛(好假.....)
全新未拆喔!預售7500(比水貨便宜)
基本功能:
810萬有效畫素
28mm廣角攝影功能
EX光學變焦5.7倍
1/2.5型CCD總畫素832萬
MEGA O.I.S 光學防手震
EX光學變焦最高可達 5.7 倍
2.5吋超高能量液晶螢幕
最高感光度支援ISO 6400
攝影畫素848x480搭配16:9錄影模式
輕薄機身,厚度僅有 22mm
最高每秒七連拍
相關網址:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=683520
只有污一台...要者請來電0963211333
家族基金:100 smile 02

PS:上文若有違規請小巫/塞扣等擔保 smile 06

挖哩!!~~我怎麼變成擔保人!!
挖洞給我跳!!~~~ 一一"

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週一 5月 05, 2008 5:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
vicki 寫道:
不早說…><”
我才剛買相機…(悶)

拿去退吧 smile 06

週一 5月 05, 2008 6:03 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
PS:上文若有違規請小巫/塞扣等擔保 smile 06[/quote]

挖哩!!~~我怎麼變成擔保人!!
挖洞給我跳!!~~~ 一一"
[/quote]

....................
因為板規好像有說發表非汽車用品......或發文未滿100的需2位板主級的擔保
我不常灌水...但幾乎天天都會上!
只好委屈你一下了 smile 01
請你喝茶總行了吧 smile 12

週一 5月 05, 2008 6:07 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
哈~~~不是擔保要品質嚴選嗎?

那應該給我們先試用...才能保證喔!

呵~~~開玩笑啦!!~~

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週一 5月 05, 2008 6:20 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
小巫!你看見了嗎? smile 06 相機要換了嗎! smile 09

週一 5月 05, 2008 9:33 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
喔 這就是針對夢幻相機來的唄 我推啦~

週一 5月 05, 2008 11:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
是ㄉ.....我是針對夢幻而來的.....
抱歉........
我弟要啦........
請刪文吧.........

週二 5月 06, 2008 12:01 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)已售出...刪文
速度太快了吧!! smile 29
我才剛回家~~ smile 11 smile 11
就賣出去了... smile 47

週二 5月 06, 2008 12:30 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
小軒軒 寫道:
小巫!你看見了嗎? smile 06 相機要換了嗎! smile 09

我想ㄚ

不過~我要是要換~我因該會專業的數單眼相機 smile 02

F.P.R 聚會無名相簿

週二 5月 06, 2008 12:32 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
vicki 寫道:
不早說…><”
我才剛買相機…(悶)

smile 06 smile 06 smile 06

週二 5月 06, 2008 1:30 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
小巫 寫道:
小軒軒 寫道:

我想ㄚ
不過~我要是要換~我因該會專業的數單眼相機 smile 02

謝謝小巫這麼早就準備要送我禮物了 smile 09 smile 09 smile 09

週二 5月 06, 2008 2:02 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 97 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :