現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:58 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)已售出...刪文 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
文章 Re: 有人要嗎?Panasonic DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)
M2GARY 寫道:
vicki 寫道:
不早說…><”
我才剛買相機…(悶)

smile 06 smile 06 smile 06

Gay瑞 笑啥 smile 30

你自己不也買了 smile 06 smile 06 smile 06

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週二 5月 06, 2008 2:24 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
文章 Re: 有人要嗎?Panasonic DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)
小巫 寫道:
小軒軒 寫道:
小巫!你看見了嗎? smile 06 相機要換了嗎! smile 09

我想ㄚ

不過~我要是要換~我因該會專業的數單眼相機 smile 02

要慎選產品喔! smile 06 不要又買到夢幻單眼相機! smile 09

週二 5月 06, 2008 9:20 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
文章 Re: DMC-FX33 輕薄防震廣角相機(全新公司貨)已售出...刪文
我有夢幻 m2
smile 21 smile 21
拍出來的效果比小巫的好
smile 02 smile 02

週二 5月 06, 2008 12:11 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 42 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :