現在的時間是 週四 4月 18, 2024 11:47 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 
~~優惠特價(我又去跟廠商柪到了)~~CHAMPION氮化硼水箱 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 3月 31, 2007 1:44 am

Back to Top
文章 ~~優惠特價(我又去跟廠商柪到了)~~CHAMPION氮化硼水箱
品牌:香檳

產地:美國

產品:氮化硼水箱

FPR家族優惠價:8000元/1組(市價約9000元) 包含家族基金100元
有跟廠商大力狂ㄠ只要有2人以上一起團購價錢為7500元/1組

聯絡人:歐爸--0933970957

小弟今天有跑去跟廠商硬ㄠ到這項東西啦!!當然要替自己家族爭取一下囉...

我的小藍也想裝藍眼睛....真是超讚的....
小藍的儀表板終於變成藍眼睛了!!!連小燈都是小藍了~~真是超high的啦!!

週二 2月 26, 2008 8:11 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
文章 Re: ~~優惠特價(我又去跟廠商柪到了)~~CHAMPION氮化硼水箱
歐爸 寫道:
品牌:香檳

產地:美國

產品:氮化硼水箱

FPR家族優惠價:8000元/1組(市價約9000元) 包含家族基金100元
有跟廠商大力狂ㄠ只要有2人以上一起團購價錢為7500元/1組

聯絡人:歐爸--0933970957

小弟今天有跑去跟廠商硬ㄠ到這項東西啦!!當然要替自己家族爭取一下囉...

喔爸...好久沒出現哩!!
這水箱好像比原廠還小喔!!

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週三 2月 27, 2008 2:16 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: ~~優惠特價(我又去跟廠商柪到了)~~CHAMPION氮化硼水箱
這氮化硼是用噴的噴上去的對吧 smile 15

週三 2月 27, 2008 3:05 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
賽扣老大...這跟原廠的是一樣大...只是我拍的角度問題啦...
這水箱比原廠的來的厚... smile 01

必哥....這水箱是廠商整體的完整品...不是另外加工的...
而且它是做雙面都有上氮化硼的喔... smile 26

以下是水箱特性:
特性 :表面經特殊降溫處理比一般傳統水箱溫度最少低5度以上,並使冷氣溫度降低2度以上,數據為香檳委託知名汽車雜誌SPECR測試請參閱96年2月刊第297頁,處理後白色表面於高倍數放大型成百萬毛髮狀,其散熱效果為傳統水箱的2倍。
A、直水管排數比一般多1-5排材料用的比一般多

B、鰭片細膩散熱優,材料用的多,一般他牌疏鬆到甚至可穿透

C、手摸不會刮手,品質屬目前島內公認第一,一般他牌會刮手,下座咬合平整,他牌不齊

D、鰭片為風洞設計空氣停留較久吸熱時間長,會帶走更多熱量,一般他牌無此設計。

小藍的儀表板終於變成藍眼睛了!!!連小燈都是小藍了~~真是超high的啦!!

週三 2月 27, 2008 9:19 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
含施工...多少錢ㄚ

有配合的保修廠嗎?

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週三 2月 27, 2008 11:31 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
這我也想改的東西

不過我星期日又要換2條AD-07

天ㄚ~三個月就快要磨完S-03 smile 36

F.P.R 聚會無名相簿

週三 2月 27, 2008 11:36 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
賽扣老大...
水箱:8000元
施工含水箱精(進口):2200元

配合的保修廠當然是有囉....你可以直接跟我聯絡
我會帶你過去的...

巫老大...你的胎皮也用的太兇啦...
你看要不要跟賽扣商量一下一起裝我跟廠商在ㄠ一下價錢!!如何 smile 26

週四 2月 28, 2008 12:02 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
smile 01 要花萬把塊,那跟換加大全鋁製水箱沒有太大的落差吧!看來該測試一下哪種散熱還有安裝水容量比較多. smile 25

週五 4月 25, 2008 5:22 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 1月 24, 2007 10:59 am

Back to Top
請教有裝水溫錶ㄉ大大一下阿......
你們ㄉ水溫錶都在幾度ㄋ......
一般工作溫度都在幾度ㄋ......
若一昧降低水箱溫度, 醬ok ㄇ......

週五 4月 25, 2008 4:42 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: