現在的時間是 週五 5月 10, 2024 8:12 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
團購focus油門晶片~~~~~~~~~ 
作者 內容
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週日 7月 29, 2007 3:30 pm

Back to Top
文章 Re: 團購focus油門晶片~~~~~~~~~
盲眼 寫道:
smile 01 現在定 還的及 9號聚會拿嗎 這個晶片有camry的嗎

smile 26 你要的話我這邊有 是愛聖寄放的喔 聚會可以取貨

週一 5月 05, 2008 9:46 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
要安裝 或是有問題可以找 小巫或阿佑

我要到12號才回國

抱歉囉

smile 08 smile 08

週一 5月 05, 2008 3:07 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 12:12 pm
地址: 鳳山-新竹

Back to Top
5/9當天要找誰取貨啊
smile 15 smile 15 smile 15

圖檔圖檔

週一 5月 05, 2008 6:12 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
*居* 寫道:
5/9當天要找誰取貨啊
smile 15 smile 15 smile 15

找小巫 或阿佑阿
smile 05 smile 05

週一 5月 05, 2008 7:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 4月 03, 2006 7:36 pm
地址: 高雄

Back to Top
台中區
1.昭瑩 0938781376 已取貨 錢會交給阿佑
2.阿碩 0989027118 (找時間取貨)
3.文祥0960653825
4.小強0923226234 (12號以後安裝)
5.居 0955851520(清水聚會取貨X2)
6.阿碩0989027118(小巫先收2350元,拿貨後付款)
7.芋仔0937807621 (清水聚會取貨 居代拿)
8.盲眼0929368566 清水聚會取貨
新竹區
1.葉子0915335786 (寄到新竹安裝)

smile 28 smile 28 smile 28

週二 5月 06, 2008 11:02 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
多謝~愛聖
還有那個~安裝師父阿誠!!
昨天摧了一下~比之前在關西休息站試的效果還好喔!!
我電腦目前沒有異狀(聽說還要看電腦版本)
只是不知道是心理作用還是怎樣~我的小螢幕會一閃一閃ㄉㄝ(很輕微)
我是mt開起來~二檔三千轉~就可以上80ㄌ
三檔就有一種感覺應該是ivtec的感覺一點延遲開啟動力
我現在是設定全開啦
師父跟我說只有兩種模式!?
那我怎嘛以為有三種模式阿?!還是改良版的關係

週三 5月 07, 2008 12:36 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
我裝了快一個月了,這陣子使用發現
1、油耗表從安裝的那天我重新設定後就一直定在9.1
我之前平均是在10上下,但我發現實際油耗並沒有下降,因為我有每次加油後重新rest
里程表的習慣,我跑的路線也都幾乎一樣

2、不知跟晶片有無關連我發現溫度表也不太準了,我的車一般都是放在地下室或"亭仔腳"
都是沒日照的地方,每次開車時溫度表都在37~38度,還有一兩次居然在40度嚇了我一跳
會發現到這個是因為我家門口我都有放一溫度表,以前車內溫度表都在28~31上下,第一次看到
37度時我還特別下車去看了一下門口的溫度計,約31度。

我覺得是否這晶片已騙過電腦了,使得一些準度已有些誤差,但在使用上是真的不錯唷!

週三 5月 07, 2008 3:48 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
推一個歐...TDci用也不錯

週四 5月 08, 2008 4:59 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
晶片它不會介入電腦吧!把它拔掉測試看看就知道摟 smile 01

週四 5月 08, 2008 10:24 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
謝謝愛聖的朋友昨晚幫我裝上了
也謝謝愛聖喔
smile 02 smile 02

週四 5月 15, 2008 11:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
有精闢的教學嗎?!
我想切回半油門看看
不知道是車子機油的關係
只要是開長時間感覺~這就沒有啥感覺
因為我都想說有油門晶片~所以油門採很輕
我想要試的差別就是過彎退二檔補油門時候的差別
高速是很好用啦
如果選擇油門半開~是不是就等同於原廠的設定阿

週三 5月 21, 2008 12:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
yahome 寫道:
有精闢的教學嗎?!
我想切回半油門看看
不知道是車子機油的關係
只要是開長時間感覺~這就沒有啥感覺
因為我都想說有油門晶片~所以油門採很輕
我想要試的差別就是過彎退二檔補油門時候的差別
高速是很好用啦
如果選擇油門半開~是不是就等同於原廠的設定阿

半開 還是比原廠還要快唷

油門採住過紅火等3秒會聽到 逼逼2聲(此時別館他)
再過3秒 會聽到 逼一聲 表示半開 (如果是逼逼2聲 表示全開)

週三 5月 21, 2008 3:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 2月 20, 2008 10:00 am
地址: 新竹.關西

Back to Top
愛聖....油門晶片還有團購嗎?有低話方便南投聚會時帶去?我要購買@@
我電話..0931-119697~麻煩囉~

週四 5月 22, 2008 10:05 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小鄭 寫道:
愛聖....油門晶片還有團購嗎?有低話方便南投聚會時帶去?我要購買@@
我電話..0931-119697~麻煩囉~

目前都缺貨中

我也正在等 應該不會超過下次聚會 ^^

週四 5月 22, 2008 10:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
1.小強0923226234
2.阿碩0989027118(小巫先收2350元,拿貨後付款)
3.小鄭0931-119697(南投聚會安裝)

剛好小弟出國回來 都沒時間整理

因為東西數量變少

所以盡量統一一次叫貨

請有需要的接龍 smile 02

週五 5月 23, 2008 11:25 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 170 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :