現在的時間是 週二 5月 21, 2024 2:37 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
團購focus油門晶片~~~~~~~~~ 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
文章 Re: 團購focus油門晶片~~~~~~~~~
愛聖 寫道:
yahome 寫道:
有精闢的教學嗎?!
我想切回半油門看看
不知道是車子機油的關係
只要是開長時間感覺~這就沒有啥感覺
因為我都想說有油門晶片~所以油門採很輕
我想要試的差別就是過彎退二檔補油門時候的差別
高速是很好用啦
如果選擇油門半開~是不是就等同於原廠的設定阿

半開 還是比原廠還要快唷

油門採住過紅火等3秒會聽到 逼逼2聲(此時別館他)
再過3秒 會聽到 逼一聲 表示半開 (如果是逼逼2聲 表示全開)

smile 21
感恩~愛聖喔
我再試看看

週五 5月 23, 2008 11:55 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 4月 12, 2008 2:11 pm

Back to Top
我耶想要油門晶片~還可以訂購ㄇ smile 37

週五 5月 23, 2008 8:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
阿甘 寫道:
我耶想要油門晶片~還可以訂購ㄇ smile 37

可以ㄚ

smile 03

週五 5月 23, 2008 10:28 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 2月 20, 2008 11:30 am

Back to Top
油門晶片是什麼

週一 6月 02, 2008 11:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
暗影狂牛 寫道:
油門晶片是什麼

可以讓你的FOCUS變成變形金剛的無敵晶片 形狀跟火種源長得很像 smile 03 smile 03 smile 03

週一 6月 02, 2008 11:50 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
像SB嗎 smile 02 smile 02 smile 02

週一 6月 02, 2008 11:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
這邊有人在推SB嗎

週一 6月 02, 2008 11:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
暗影狂牛 寫道:
這邊有人在推SB嗎

晶片就是sb

週二 6月 03, 2008 8:32 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
那為什麼他有3段 一般不是只有德國的全自動跟大陸的半開全開

週二 6月 03, 2008 12:55 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
暗影狂牛 寫道:
那為什麼他有3段 一般不是只有德國的全自動跟大陸的半開全開

實際說明妳沒看清除唷

半開
全開
關閉 節氣門得反應變的跟原廠一樣 適用於 雪地 或下雨天

還有什麼問題嗎???
smile 02 smile 02

週二 6月 03, 2008 3:54 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
歐 了解

週二 6月 03, 2008 6:54 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 10月 31, 2007 12:43 am
地址: 桃園*楊梅*

Back to Top
還有油門晶片可購買嗎?還是有誰的願意拋售呢?

週六 11月 15, 2008 3:42 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
還剩下最後2組

賣完 就不打算在推了

需要的話再跟我說

0982-287-552

愛聖

週六 11月 15, 2008 4:53 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 10月 31, 2007 12:43 am
地址: 桃園*楊梅*

Back to Top
聖哥!油門晶片需多少摳摳啊!謝謝喔!

週六 11月 15, 2008 10:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小洋 寫道:
聖哥!油門晶片需多少摳摳啊!謝謝喔!

一組3300+50家族基金 =3350
含安裝~~或寄送~~~

週日 11月 16, 2008 10:12 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 103 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :