現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:11 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
團購focus油門晶片~~~~~~~~~ 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
文章 Re: 團購focus油門晶片~~~~~~~~~
愛聖 寫道:
pihusabu 寫道:
還有貨嗎?台中能自取嗎?

可以的

但要等我回國喔

smile 01 smile 01

品牌:弘宇實業

產品:油門晶片 (focus 馬3專用)

三段式可變模式
1.雪地模式
再附著叫差的狀況下(比如 雪地 雨天)此時節氣門對加速踏板的回應降低 使車輪不易打滑 保持車輛穩定行使
2.正常模式
節氣門對加速踏板的回應速度適合於大多數行使路況
3.動力模式
節氣門加快對加速踏板的回應速度 發動機能提供額外的動力

FPR團購價:3350 含50施工費用 家族基金
聯絡人
小巫-0920973588
愛聖-0982287552

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 11月 25, 2008 5:01 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
晶片 還有人要的嗎??

有人發私訊給我 說想要晶片
但數量不夠 不好買
smile 08 smile 08

不知道 還有人需要的嗎??

週一 1月 19, 2009 2:37 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 1月 18, 2009 1:39 am
地址: 彰區小鎮-Dacun Township

Back to Top
很好奇0.0

想知道一下它的優缺點 smile 09

週一 1月 19, 2009 10:36 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
巫小龜 寫道:
很好奇0.0

想知道一下它的優缺點 smile 09

讓你油門反應更靈敏

提早打開節汽門角度

週一 1月 19, 2009 10:38 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
優點是:加速反應較好?省油?還有?

缺點呢....?

週一 1月 19, 2009 10:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
巫小龜 寫道:
優點是:加速反應較好?省油?還有?

缺點呢....?

省不省 是看你的右腳

要馬兒跑 又要馬兒不吃草 很困難
smile 01 smile 01
順順開 是會比較省油

缺點 目前聽到滿多 油門全開會太暴力 都用半開居多
熱血型的 都選擇全開

週一 1月 19, 2009 10:57 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
自排車裝上的效果也一樣嗎?

暴力??是指加速會很猛嗎?

熱血熱血 smile 06

好想體驗看看~哪時還有中部的聚會啊 smile 22

週一 1月 19, 2009 11:11 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
巫小龜 寫道:
自排車裝上的效果也一樣嗎?

暴力??是指加速會很猛嗎?

熱血熱血 smile 06

好想體驗看看~哪時還有中部的聚會啊 smile 22

星期4 車家族洗車小聚ㄚ

smile 03 smile 03

週一 1月 19, 2009 11:22 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
禮拜5或6倒是比較有可能上台中....

我考慮看看要不要上去好ㄌ^^

反正我相信~不怕沒機會 smile 26

週一 1月 19, 2009 11:28 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 5月 05, 2006 11:54 pm

Back to Top
這個真的不錯唷
我朋友1.8自排裝這個在加上節氣門讓他測試
真的讚不絕口阿 smile 05
對吧愛聖 smile 06

週二 1月 20, 2009 12:40 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
藍色小饅頭 寫道:
這個真的不錯唷
我朋友1.8自排裝這個在加上節氣門讓他測試
真的讚不絕口阿 smile 05
對吧愛聖 smile 06

那你朋友 有確定要嗎

有確定要再跟我說

週二 1月 20, 2009 9:27 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
我也是自排
全開才會衝衝衝

週四 1月 29, 2009 12:07 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 06, 2008 8:38 pm
地址: 台中豐原

Back to Top
我們車友有很多人裝嗎.. smile 15 smile 15

柴油車可以用嗎 smile 15 smile 15

週四 1月 29, 2009 8:06 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 10月 06, 2008 3:26 am

Back to Top
smile 21 推一個

週五 1月 30, 2009 12:41 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
愛聖~我昨天裝的那一個要多少錢啊?

週一 2月 02, 2009 12:07 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 126 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :