現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:04 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
預售ST引擎及六速手排變速箱含線組(無引擎號碼) 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 Re: 預售ST引擎及六速手排變速箱含線組(無引擎號碼)
我好心動!![/quote]
錢的問題你不用擔心!!銀行會幫你處理!! smile 06[/quote]

媽媽ㄚ~要我跑路ㄚ smile 13[/quote]

反正你也常跑  應該沒什麼差吧 smile 05

週一 4月 07, 2008 8:55 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: 預售ST引擎及六速手排變速箱含線組(無引擎號碼)
小巫 寫道:

媽媽ㄚ~要我跑路ㄚ smile 13

夭壽喔~~
我不搶了.. smile 47
就給小巫吧~ smile 33
第5個月了...
我看你還有得撐... smile 25

週一 4月 07, 2008 1:26 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 1月 24, 2007 10:59 am

Back to Top
Mark 寫道:
之前我撞毀的那輛ST
電腦已改到280匹,扭力41

請問大大~~~
這電腦是指ST 本身ㄉ電腦程式ㄇ.....
還是外加ㄉ阿.....??

週二 4月 29, 2008 4:43 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
阿亂 寫道:
Mark 寫道:
之前我撞毀的那輛ST
電腦已改到280匹,扭力41

請問大大~~~
這電腦是指ST 本身ㄉ電腦程式ㄇ.....
還是外加ㄉ阿.....??

馬克有改電腦 smile 45

F.P.R 聚會無名相簿

週二 4月 29, 2008 5:51 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
小巫>這是好機會! smile 06 眼睛閉上.吸口氣! smile 08 花下去.就進化成ST! smile 06 280匹喔! smile 05

週二 4月 29, 2008 7:44 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
小軒軒 寫道:
小巫>這是好機會! smile 06 眼睛閉上.吸口氣! smile 08 花下去.就進化成ST! smile 06 280匹喔! smile 05

對阿~

ㄧ口氣就要我跑路了 smile 36

F.P.R 聚會無名相簿

週三 4月 30, 2008 12:46 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
感覺不便宜~~ smile 01

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週三 4月 30, 2008 12:51 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 5月 02, 2008 12:32 pm

Back to Top
四門小佛換上st引擎....真正的羊皮狼

週五 5月 02, 2008 1:09 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 11月 18, 2008 2:08 pm

Back to Top
st原廠就沒有引擎號碼了ㄇ smile 10
我是5D手排真的很想要ST的動力還有我期待的6速手排 smile 45
驗車應該不會驗到引擎號碼吧!! smile 13
多少摳摳ㄋ smile 02 在哪安裝 smile 02 驗車真的可以ㄇ smile 29

週二 11月 18, 2008 11:13 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
進口車都沒有引擎號碼的喔~~

引擎號碼只有台灣有. smile 08

如果改ST引擎~你驗車當然會驗你的引擎號碼阿....

不過...重點是.....

這顆已經賣出了優~

我個人是比較推薦直接買ST比較實在喔~

整體性也比較好.又不怕警察喵~

週三 11月 19, 2008 5:47 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 11月 18, 2008 2:08 pm

Back to Top
傳說中的威 寫道:
進口車都沒有引擎號碼的喔~~

引擎號碼只有台灣有. smile 08

如果改ST引擎~你驗車當然會驗你的引擎號碼阿....

不過...重點是.....

這顆已經賣出了優~

我個人是比較推薦直接買ST比較實在喔~

整體性也比較好.又不怕警察喵~

謝謝你版主威
smile 18 要不是當初結婚又買房子早就給他牽下去了 smile 17
我好喜歡橙色ST smile 17 smile 17
真的很想開6速手牌(每每打到5檔就難過在心) smile 17 smile 17 smile 17
下輩子吧!(房貸快繳不出了) smile 17 smile 17 smile 17 smile 17
想到還有RS smile 48

希望以後能買4代或5代ST嚕!! smile 49 (作夢比較快)

很高興認識你嚕!!GO!GO!ST!為我加油吧!! smile 30

週三 11月 19, 2008 7:38 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 106 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :