現在的時間是 週六 5月 11, 2024 5:11 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 182 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
團購 油門晶片 focus 馬3專用 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 21, 2008 6:42 pm

Back to Top
文章 Re: 團購 油門晶片 focus 馬3專用
1.愛聖0982287552 已付款
2.重諺0938888107
3.阿威0915655733
4.阿璋
5.老爺0930001978
6.克瑋
7.阿寶
8.深黑色
9.MIN
10.邱仔 已取貨
11.阿佑
12.阿棋 已付款
13. Kiming
14.宗翰
15.小高
16.大偉仔
17.雲郎
18.文祥
19.朱小新
20.塞扣<---預約第20組
21.心命詩(偷補一下)

PS.愛聖...下次如果去找你的時候你的加大節氣門可以借我裝看看嗎?

週三 3月 26, 2008 9:00 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
晶片已經來了

安裝時間 希望統一一下 順便小聚

時間: 星期6晚上7點半
地點:班尼頓 阿佑那邊

若是時間上不能安裝的 請來電通知 或PM

週五 3月 28, 2008 8:46 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 7月 28, 2005 6:47 pm
地址: 徐家牛肉麵店

Back to Top
推推推~
我也是很期想念起起步貼背的感覺....

星期六我會到喔~

週五 3月 28, 2008 11:06 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 21, 2008 6:42 pm

Back to Top
如果我從八卦山隧道出去之後..再來應該怎麼走..可以告知聚會的地點附近有哪個十字路口..我可以用衛星導航搜尋交叉口..

週五 3月 28, 2008 12:23 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 11月 04, 2006 7:11 pm
地址: 濕濕的黑森林

Back to Top
心命詩 寫道:
如果我從八卦山隧道出去之後..再來應該怎麼走..可以告知聚會的地點附近有哪個十字路口..我可以用衛星導航搜尋交叉口..

找不到不重要 先去中彰投通訊錄那 記住幾個幹部電話 找不到 用電話問 快很多歐

經常迷路的人

週五 3月 28, 2008 12:39 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
愛聖 寫道:
晶片已經來了

安裝時間 希望統一一下 順便小聚

時間: 星期6晚上7點半
地點:班尼頓 阿佑那邊

若是時間上不能安裝的 請來電通知 或PM

我會準時到低!!~~~

因為不能待太久!!

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 3月 28, 2008 3:10 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
心命詩 寫道:

八卦山隧道出去之後下員林交流道
直走到員鹿路右轉
就會看到藍色底寫洗車那家就是了

週五 3月 28, 2008 5:14 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
心命詩 寫道:

找不道路 打我電話

我在跟你說怎走

週五 3月 28, 2008 5:28 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
推推推 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週五 3月 28, 2008 5:28 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小巫 寫道:
推推推 smile 44

推就要到喔

smile 40 smile 40

週五 3月 28, 2008 5:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
我明天晚上有事耶~我儘量橋一下~因為距離有點遠不知來不來得及~

週五 3月 28, 2008 5:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
雲郎 寫道:
我明天晚上有事耶~我儘量橋一下~因為距離有點遠不知來不來得及~

沒關西 記得抄我手機號碼~~

看怎樣打給我 有時間就來碰碰面 認識認識 交流一下也不錯 smile 26

週五 3月 28, 2008 8:21 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm

Back to Top
我明天下午會先過去阿祐那裡!!

週五 3月 28, 2008 9:17 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 10, 2007 4:53 pm
地址: 台中各角落

Back to Top
今天裝上去後...
小佛好像吃了春藥一樣...
有貼背感哦
謝謝愛聖哦

深黑色的四度空間http://jeff1128.spaces.live.com/?lc=1028
圖檔圖檔

週六 3月 29, 2008 12:02 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
愛聖 寫道:
雲郎 寫道:

沒關西 記得抄我手機號碼~~

看怎樣打給我 有時間就來碰碰面 認識認識 交流一下也不錯 smile 26

了解~我明天會給你電話,謝謝!

週六 3月 29, 2008 12:09 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 182 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 96 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :