現在的時間是 週四 5月 16, 2024 12:27 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 182 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
團購 油門晶片 focus 馬3專用 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 3月 03, 2008 2:35 am
地址: 彰化-永靖

Back to Top
文章 Re: 團購 油門晶片 focus 馬3專用
愛聖 我要買一個 我的是05年的手排
可以4月5號在付款嗎@@?

週二 3月 25, 2008 3:06 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
去接龍吧

smile 05 smile 05

週二 3月 25, 2008 8:24 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 21, 2008 6:42 pm

Back to Top
愛聖 寫道:
深黑色 寫道:
愛聖
05年的有消息了嗎?

有消息囉 也測試過了 過幾天等東西來 我會跟你說 smile 06

加油..加油... smile 03
難搞的05年車款(而且當時買的時候價格超硬.而且什麼都沒送)..
但是全車進口的料件比例也占較高

週二 3月 25, 2008 8:59 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
小巫 寫道:
MIN 寫道:
拔掉後...超不習慣的啦...只有耐心等待了~"~

裝上去開幾天

拔掉後~你會不想開 smile 06

會覺得這車怎不會跑 smile 06

星期日晚上去找愛聖拔掉晶片後,就感覺我在開公司貨車一樣...起部超沒力~"~鳴鳴~~

週二 3月 25, 2008 10:16 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
05年的車用06年的晶片會造成什麼結果? 電腦不一樣是哪裡不一樣啊?

週二 3月 25, 2008 11:41 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
愛聖~~~~ smile 16

忘了問...我07年4D 2.0 手自排能裝嗎? smile 15

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 3月 25, 2008 4:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
focus 都可以安裝

05年電腦跟06以後電腦不同 哪裡不同我也不知道

05年插上去會顯示故障碼 去原廠查原因 顯示 油門電壓過低

大致上就這樣 smile 01

我都統一回收回來 最慢星期4拿到東西 最快星期3

週二 3月 25, 2008 5:05 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
愛聖 寫道:
focus 都可以安裝

是電腦版本不ㄧ樣 smile 26

F.P.R 聚會無名相簿

週二 3月 25, 2008 5:22 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
再次期待貼背的感覺~"~....小心開車...平安回家....噗噗~~

週二 3月 25, 2008 6:03 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
愛聖 寫道:
focus 都可以安裝

愛聖...你得電話都不通!有換嗎?我找你2天哩!!~~都沒通! smile 15

抱歉啦!!~~我還是看無現在是哪的年份的不能裝有問題!!

你是說05的插上會有故障燈亮起,那06不就ok...那我是可以去找你拿還是不行安裝??

我07年電腦跟06年是一樣的對吧!

所以是06年的車,暫時不能裝嗎?要等到周四..對嗎!! smile 15

我還是弄不清楚 smile 15 smile 15 smile 15 smile 15 smile 15

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 3月 25, 2008 6:29 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 21, 2008 6:42 pm

Back to Top
小巫 寫道:
是電腦版本不ㄧ樣 smile 26

可是我已經有去更新電腦了阿 smile 22

週二 3月 25, 2008 8:29 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
愛聖 寫道:
focus 都可以安裝

愛聖...你得電話都不通!有換嗎?我找你2天哩!!~~都沒通! smile 15

抱歉啦!!~~我還是看無現在是哪的年份的不能裝有問題!!

你是說05的插上會有故障燈亮起,那06不就ok...那我是可以去找你拿還是不行安裝??

我07年電腦跟06年是一樣的對吧!

所以是06年的車,暫時不能裝嗎?要等到周四..對嗎!! smile 15

我還是弄不清楚 smile 15 smile 15 smile 15 smile 15 smile 15

反正過幾天就有了 就如小巫說的 電腦版本不同

我手機沒換 應該沒電吧 smile 01

週二 3月 25, 2008 9:58 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
恩...就等你的好消息吧!!

不過還是要謝謝你幫大家的忙!!~~感恩

週三 3月 26, 2008 1:03 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 3月 03, 2008 2:35 am
地址: 彰化-永靖

Back to Top
愛聖 寫道:
去接龍吧

smile 05 smile 05

怎麼接龍 smile 01

週三 3月 26, 2008 1:17 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
1.愛聖0982287552 已付款
2.重諺0938888107
3.阿威0915655733
4.阿璋
5.老爺0930001978
6.克瑋
7.阿寶
8.深黑色
9.MIN
10.邱仔 已取貨
11.阿佑
12.阿棋 已付款
13. Kiming
14.宗翰
15.小高
16.大偉仔
17.雲郎
18.文祥
19.朱小新
20.塞扣<---預約第20組

週三 3月 26, 2008 8:35 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 182 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 125 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :