現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:52 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 182 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
團購 油門晶片 focus 馬3專用 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
文章 Re: 團購 油門晶片 focus 馬3專用
smile 21 安裝了之後....以下影片是我的心得!! smile 44

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週日 3月 30, 2008 10:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
smile 21 安裝了之後....以下影片是我的心得!! smile 44

只能說真是太貼切啦.... smile 05 smile 05

週日 3月 30, 2008 11:13 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
(讓大家開心一下!不過真的很好用喔!用的人都說~~~好)
[幽默一下]心得:
1.頭腦清楚了,考試都100分ㄟ
2.便漂亮了
3.明顯高了,也變壯了

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週日 3月 30, 2008 11:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:

看了影片 我不知道該說什麼

smile 01 smile 01

週一 3月 31, 2008 8:48 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
14.宗翰

請跟我聯絡

不然我不知道怎麼聯絡你唷
smile 25 smile 25

週一 3月 31, 2008 9:03 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 11月 21, 2005 10:01 am

Back to Top
ㄏㄏ...等了好幾天...終於再次裝上晶片...加油瞬間爽度增加...反應上更是比之前要好得多...真是個CP值很高的東西...連萬年潛水員都浮出來推囉...
還是感謝愛聖推薦這各好東西喔...(阿棋)

週一 3月 31, 2008 9:11 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
那我要排後補
smile 02 smile 02

週一 3月 31, 2008 11:52 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 9:35 pm
地址: 新竹

Back to Top
愛聖老大,我已經試過
愛聖的東西讚啦,如果方便有族友上來北部順便幫我裝那最正點,孝敬些涼水是小的我因該做的事
PS:不可以把我的好東西賣掉喔~~

http://www.flickr.com/photos/kiming66/ 我的相簿

圖檔

週二 4月 01, 2008 12:45 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
kiming 寫道:
愛聖老大,我已經試過
愛聖的東西讚啦,如果方便有族友上來北部順便幫我裝那最正點,孝敬些涼水是小的我因該做的事
PS:不可以把我的好東西賣掉喔~~

那我要大杯的喔 你的東西 我不會賣掉的 等你會款給我 我在送掉 smile 42

週二 4月 01, 2008 3:38 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:19 am

Back to Top
愛聖...別想太多喔....
涼水....就是...涼涼的開水....你要大憋的阿...又不是在灌蟋蟀....ㄎㄎ

週二 4月 01, 2008 5:34 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
還沒拿貨的 請儘快跟我聯絡喔

還沒付款的 自己小心嘿 smile 46 smile 46

週三 4月 02, 2008 12:06 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
smile 11 smile 11 smile 11

最後由 愛聖 編輯於 週五 4月 04, 2008 3:47 pm,總共編輯了 1 次

週四 4月 03, 2008 11:04 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
1.愛聖 已取貨 已付款
2.重諺 已取貨
3.阿威 已取貨 已付款
4.阿璋 已取貨
5.老爺
6.克瑋 已取貨 已付款
7.阿寶 已取貨
8.深黑色 已取貨 已付款
9.MIN 已取貨 已付款
10.邱仔 已取貨
11.阿佑 已取貨 已付款
12.阿棋 已取貨 已付款
13. Kiming 已取貨 已付款
14.宗翰
15.小高 已取貨 已付款
16.大偉仔 已取貨 已付款
17.雲郎
18.文祥
19.朱小新 已取貨
20.塞扣 已取貨 已付款
21.心命詩 已取貨 已付款

週四 4月 03, 2008 11:09 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
1.愛聖 已取貨 已付款
2.重諺 已取貨 已付款
3.阿威 已取貨 已付款
4.阿璋 已取貨 已付款
5.老爺 已取貨 已付款
6.克瑋 已取貨 已付款
7.阿寶 已取貨 已付款
8.深黑色 已取貨 已付款
9.MIN 已取貨 已付款
10.邱仔 已取貨 已付款
11.阿佑 已取貨 已付款
12.阿棋 已取貨 已付款
13. Kiming 已取貨 已付款
14.宗翰 已取貨 已付款
15.小高 已取貨 已付款
16.大偉仔 已取貨 已付款
17.雲郎 已取貨 已付款
18.文祥
19.朱小新 已取貨 已付款
20.塞扣 已取貨 已付款
21.心命詩 已取貨 已付款

週六 4月 05, 2008 6:25 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 08, 2008 7:16 am

Back to Top
這東西真是太神奇了...油門反應跟我媽那台ES350差不多了
我媽剛剛開我車嚇到!!

http://www.wretch.cc/album/enusic
圖檔 圖檔

週四 4月 17, 2008 11:36 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 182 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 91 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :