現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:27 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 182 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
團購 油門晶片 focus 馬3專用 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 Re: 團購 油門晶片 focus 馬3專用
阿璋 寫道:
我明天下午會先過去阿祐那裡!!

你不用上班喔

smile 08

週六 3月 29, 2008 9:12 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 10, 2007 4:53 pm
地址: 台中各角落

Back to Top
愛聖
油門控制還是很不習慣耶
不過加速感有爽到
c/p值相當高的東西
花少少的摳摳
就可以得到好的效果
要推一下哦

深黑色的四度空間http://jeff1128.spaces.live.com/?lc=1028
圖檔圖檔

週六 3月 29, 2008 12:28 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
深黑色 寫道:
愛聖
油門控制還是很不習慣耶
不過加速感有爽到
c/p值相當高的東西
花少少的摳摳
就可以得到好的效果
要推一下哦

比改頭段來的好吧

smile 05 smile 05

週六 3月 29, 2008 1:04 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 10, 2007 4:53 pm
地址: 台中各角落

Back to Top
愛聖 寫道:
深黑色 寫道:
愛聖
油門控制還是很不習慣耶
不過加速感有爽到
c/p值相當高的東西
花少少的摳摳
就可以得到好的效果
要推一下哦

比改頭段來的好吧

smile 05 smile 05

要怎麼說呢?
好像效果有加成上去(已改全段)

深黑色的四度空間http://jeff1128.spaces.live.com/?lc=1028
圖檔圖檔

週六 3月 29, 2008 1:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
1.愛聖 已取貨 已付款
2.重諺 已取貨
3.阿威
4.阿璋 已取貨
5.老爺
6.克瑋 已取貨 已付款
7.阿寶 已取貨
8.深黑色 已取貨 已付款
9.MIN 已取貨 已付款
10.邱仔 已取貨
11.阿佑 已取貨 已付款
12.阿棋 已取貨 已付款
13. Kiming
14.宗翰
15.小高 已取貨 已付款
16.大偉仔 已取貨 已付款
17.雲郎
18.文祥
19.朱小新 已取貨
20.塞扣 已取貨 已付款
21.心命詩 已取貨 已付款

最後由 愛聖 編輯於 週日 3月 30, 2008 5:55 pm,總共編輯了 1 次

週日 3月 30, 2008 8:36 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
還沒裝的 請盡快跟我連絡

7天沒連絡者 取消團購 讓給其他人

smile 30 smile 30 smile 30

週日 3月 30, 2008 8:41 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
有接龍的快跟愛聖連絡喔...

辦團購的人很辛苦低@@

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週日 3月 30, 2008 10:19 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm

Back to Top
愛聖 寫道:
阿璋 寫道:
我明天下午會先過去阿祐那裡!!

你不用上班喔

smile 08

下午我自己休息啊!!

週日 3月 30, 2008 10:23 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 6月 27, 2007 5:05 pm
地址: 地球某一ㄍ角落

Back to Top
真ㄉ很好奇這ㄍ小東西有那麼大ㄉ效果~裝ㄌ會有負作用嗎? smile 15

週日 3月 30, 2008 3:13 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
愛聖.. smile 40 昨天幫家族裝了好幾台!!

我也是其中一台... smile 25

從阿佑那回台中...一路上開感覺不賴喔!! smile 44

反應上較佳哩!!~~ smile 26

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週日 3月 30, 2008 4:09 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 9:35 pm
地址: 新竹

Back to Top
smile 04 嗚嗚嗚~我在新竹A
愛聖老大,COCO是要匯給你,還是下次有聚會時COCO再拿給你

http://www.flickr.com/photos/kiming66/ 我的相簿

圖檔

週日 3月 30, 2008 4:22 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小銀 寫道:
真ㄉ很好奇這ㄍ小東西有那麼大ㄉ效果~裝ㄌ會有負作用嗎? smile 15

有機會試試看就知道了

裝下去也不會有其他副作用

週日 3月 30, 2008 5:52 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
kiming 寫道:
smile 04 嗚嗚嗚~我在新竹A
愛聖老大,COCO是要匯給你,還是下次有聚會時COCO再拿給你

4月份 南投休息站等你黑
smile 43 smile 43

到時候你在拿錢給我
smile 46 smile 46

我比較喜歡一手交錢一手交貨的感覺 如果不喜歡 當面退貨也不會怎樣
最多我只會 smile 39 smile 39

週日 3月 30, 2008 5:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
幫愛聖"佔聲啦".....好東西不怕人知道...正在享受起步的快感.....只有實際去體會才有感覺的啦~~~

週日 3月 30, 2008 6:11 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 2月 03, 2006 10:26 am
地址: 彰化大村

Back to Top
我上來發表使用後感言!
說真的 裝了之後!只能說東西是蠻有效果的!
而且比起之前改的~~效果都來的更加明顯!
尤其在踩油門的靈敏度上面~更是直接反應到腳上!
那種感覺!我想只有裝過的車友才能感受!
光是價格上面就很優惠了!我想這是大家都很清楚的事實!
也感謝愛聖大大這樣無私的幫大家服務!
每次只要有美好的事物~族友們總是努力地跟大家分享!
大家辛苦了~~ smile 44

週日 3月 30, 2008 10:23 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 182 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 88 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :