現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:32 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁
FOCUS ST~含淚阿~ 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 12月 14, 2006 11:24 am

Back to Top
文章 FOCUS ST~含淚阿~
(3/9含淚阿已售出)~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

.............................................

最後由 巧克力 編輯於 週一 3月 10, 2008 6:28 pm,總共編輯了 5 次

週二 2月 26, 2008 3:53 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
文章 Re: 賣07年掛牌FOCUS ST~含淚阿~
好心動哦!! 好!好!好!心動哦!!

週二 2月 26, 2008 4:56 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 11月 29, 2007 7:14 pm
地址: 台中市

Back to Top
我有很大的衝動... smile 06

跟一點點的勇氣

可是拿不出錢來...

smile 01

威寶不是威寶

週二 2月 26, 2008 5:57 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
巧克力 寫道:
賣07年掛牌FOCUS ST~含淚阿~

賣家姓名:林先生
物品名稱: 07年掛牌FOCUS ST
物品圖片: 如下
希望價格: 77萬~別殺阿~很新低~(已包括家族基金50元)
聯絡方式: 0935990934或pm~
內容描述:

車庫車~已跑7670~買了幾個月沒開多少次~也沒跑遠路~
加上老婆每天撈叨他不會開手排車<~~(這是主要原因)
要換GTI自排的給老婆開所以含淚阿~ smile 17

已換"REMUS狐狸牌尾段"~不吵~無聲~比原廠的還要沒共鳴~

已裝倒車雷達跟無線電車機~

.............................................

照片幫你修正po好!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 2月 26, 2008 6:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
威寶不是威寶 寫道:
我有很大的衝動... smile 06

跟一點點的勇氣

可是拿不出錢來...

smile 01

我支持你
smile 06 smile 06

請問車子所在地 smile 15

週二 2月 26, 2008 7:15 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 15, 2007 12:04 am
地址: 竹東

Back to Top
S2.0跟你換 = =

週二 2月 26, 2008 7:18 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 2月 24, 2008 4:03 pm

Back to Top
用1.8的自排和你換~~OK!?
我愛手排的~~
我都跟我男友說我想開手排,因為開自排不太習慣~~~~怪怪的!!
正好和你老婆相反~

週二 2月 26, 2008 8:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 12月 14, 2006 11:24 am

Back to Top
照片幫你修正po好!!

謝謝您~感恩~~ smile 03 smile 03

最後由 巧克力 編輯於 週二 2月 26, 2008 8:14 pm,總共編輯了 1 次

週二 2月 26, 2008 8:11 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
請問車子所在地 smile 15[/quote]

屏東市~謝謝!~

週二 2月 26, 2008 8:12 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
小林 寫道:
S2.0跟你換 = =

抱歉~老婆說~只愛gti~ smile 29 smile 48

週二 2月 26, 2008 8:13 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
牙美眉 寫道:
用1.8的自排和你換~~OK!?
我愛手排的~~
我都跟我男友說我想開手排,因為開自排不太習慣~~~~怪怪的!!
正好和你老婆相反~

抱歉~老婆只愛gti阿~ smile 09 smile 08
而且你真好~如果我老婆也跟我說~他愛手排的話~
我就不用賠那麼多了~會更愛它~ smile 06 smile 06

週二 2月 26, 2008 8:17 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
巧克力 寫道:
請問車子所在地 smile 15

屏東市~謝謝!~[/quote]
是在大埔那附近嗎? smile 29

週二 2月 26, 2008 8:19 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
好想跟我男友跟你換哦~~~我是說真的!!!
我們的也很新很少開哦!!
也是車庫車!!而且不是自已洗就是去給人家洗!!
我都會唸他說我想開手排,為什麼不是手排,不是五門的~~可惡!!
手排習慣就好了丫~~教教你老婆很快就可以上手的!!
剛開始我也不會開手排,考完駕照出來完全忘了吧~~後來是玩車時不得已買手排,因為便宜,後來就學會了,
一直開手排好幾年,自排反正比較不熟,因為會手和腳會想動起來~~~動起來!!自排就無聊多了!!
不過賣了之後,慢慢開自排也覺得不賴啦!!但還是會想念動手動腳的日子!!
我男友也怪怪的,他一開到手排整個人就開心了起來~~
但自排是方便啦!!在市區~~因為腳曾經抽經過!!哈

週二 2月 26, 2008 8:28 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
而且重點是顏色和車型和手排都是我的最愛~~~YAYA!!
其實我會想買耶!!但沒有能力~~呵!!換啦~~~

週二 2月 26, 2008 8:31 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 9月 18, 2006 4:17 pm

Back to Top
希望價格: 77萬~別殺阿~很新低~(已包括家族基金50元)

我看到你這條我真是儍眼了

來我們家族裡賣70幾萬的車

結果家族基金才樂捐50元而已 smile 10 smile 10 smile 10 smile 10

如果你交易成功請你這條50元的家族基金省起來

因為我們每次樂捐就超過這筆錢了

祝你交易成功 smile 28 smile 28 smile 28 smile 28

週二 2月 26, 2008 8:35 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 101 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :